Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
E2ard1967!Я там там не единажды такие "цирки" наблюдал.5 минут и разбежались.а такое там каждый день

Я почти каждый день там езжу. *****ов не мало это точно.
Я там принял в право(с поворотом) пропустить скорую с ёлкой и сереной, так меня припездок пошел обгонять и естественно уперся в затормозившую скорую. Разъехались со скорой в миллиметрах.

Нарушил ПДД
Попался на гарячем и..

4mHd2QA_JgU

было ли наказание? или "порешали на месте"? :ги:

Можно с запросом в ГАИ обратиться, номера же и Мазды и гаишной машины видны.

Хотя не видны даже в HD... Ну и регик...

возле метро "Советской армии" сразу 3-и ДТП

4X4uZ1MOwr0

Мой товарищ в дтп попал на Киа Спортаж

Жигули въехал в Автобус, остальные машины столкнулись из-за экстренного торможения, судя по всему мицык вылетел на встречку, не думаю что от попутки такие развалы будут

OnqIaD2NQ8Q
aVWBNfKtVZU.jpg

9WCRx8Bqz9U.jpg
Nw3gpDDPurU.jpg
cphIvay9jb4.jpg
-_YosNY2u9I.jpg
7m1lDIvIj98.jpg

Да, щас на трассе дистанцию приходится держать ибо фиг вытормозишься быстро.

Белгородка из центра в сторону Жуков, заправка АНП рядом с Деревянко. Ланос стоял походу налево поворачивал. Сзади ему по самые помидоры засадил Б3.
Чуть дальше, вчера утром между Мемореалом и автостанцией, ВАЗ догнал троллейбус ЛАЗ-Е183 12-го маршрута. Троллейбус отделался легким испугом - помят бампер, сорван задний блок сигналов, позже уехал самостоятельно в депо. ВАЗ разбит хорошо, пргнали эвакуатор.

забрал вчера свою девочку из ремонта, як нова копійка :D Всем спасибо за участие. Не удержался вечером покататься. По сабжу — «и никого не встретил» © Если не торопыцца — ездить можно

Останнє редагування:
На мосту Асхарова когото крутануло и унесло на встречку. В 12:30 стоял один на полосе в сторону Ленина уткнувшись ****** в сугроб. Движение затруднено.

На шевченко летчик на скорой ушел в занос и остановился в припаркованном ланосе..

на павлова напротив атл опять хтось якось въебался...мусора стоят,машины поддержки понаехали...

На окружной, от Алексеевки в сторону Пятихаток, в районе Флоринки 4 машины на обочине...

Назад
Зверху Знизу