Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
славута, перла на красный... авео признана не виновной в протоколе, благодаря регистратору...

Ага, я уже тему на хаке почитал.
E2ard1967 сказав(ла):
Ну на лево никто не мешал посмотреть.
Как бы да, там нормально видно.

Славута. Бо рег на зелений їхав.
Я уже просмотрел видео, прочитал тему и вопрос снял:D.

славута, перла на красный.
жаль нельзя на месте казнить таких...
человек с ребенком и женой ехал, естественно никто не был пристегнут
я думаю в славуте никому жить не хотелось, нормальный набор - не пристегнуты, на красный, в самой "безопасной" машине.

одноклубник попал
Харьков большая деревня....
Это не только твой одноклубник, это еще мой сосед по работе.
Приезжаю утром, смотрю стоит его авейка у нас во дворе.
Странно думаю, чего Стас так рано приехал, объезжаю, а там морды нету :(

Сегодня около 7.40 на ул.Роганской/ул.Грицевца на пешеходном Зил помял левую сторону 9ки. Было перекрыто движение троллейбусов, в следствии чего чуть не опоздал на работу. Вроде бы без жертв.

Непонятный трэш на 50 лет ВЛКСМ. Вышел прогуляться перед сном - авария напротив "Маями" две машинки, у одной ***** у другой **** в хлам.
Дальше в сторону барабана буквально через 150м одна машина впритирку к другой на обочине, аварийка. Из частного сектора выбежала тетка в шубе с криками "убийца", кидалась на гайцовскую тачку, потом отошла метров на 50, валялась на земле, поднялась - ушла куда то во дворы. Там стремный пешеходный, ни светофора, ни освещения, скорее всего сбили кого. Переходить на ту сторону не стал, а то можно и вторым стать.

Я ехал за этой ВАЗ 2110, она поцеловала на полном ходу стоячий старый Опель Вектра, похоже там переход или Вектра во двор повернуть хотела, я еле успел затормозить, хорошо скорость была небольшая и держал дистанцию. Вектру развернуло на встречку. Мужик в 2110 бахнулся о руль и немножко сознание потерял. Все живы. С рождеством.

значит тётка в шубе оклеветала водилу? :)

Вот и мой видос уже тут) хорошо мне в авто ввалили

Только что на Московском проспекте 9-у развернуло и кинуло в бордюр

ccrGm9H-dWo

Примерно в это же время (в тот же день) и примерно в том же месте, только на противоположной полосе такая же фигня приключилась со мной. Только я в занос намерено машину пустил, так как не видел другой возможности увернуться от Ниссана, который перед моим носом перешел с правой полосы на левую и не вписавшись в поворот (разворот) встал посреди дороги. Развернувшись назад и объезжая их увидел девочку за рулем и ругающегося мужика на пассажирском месте...

P.S. Стас, обидно, конечно, но главное - все целы!

Это всё потому что у жигулей припезденнейшая кинематика подвески и тормоза. При торможении в пол их всегда ставит раком, как ты не настраивай колдун, если колёса стопорятся - всё, разворот гарантирован

эт ты про зубило?:рл:
Дай бог такую же припезденнейшую кинематику всяким лайносам и логанам...

народ а кто знает что там произошло 6го января недалеко от подьема на карачевку? Ехал де то около часу дня - стояла типа задняя часть восьмерки недалеко от железной опоры и гора мусоро-гаишников.

народ а кто знает что там произошло 6го января недалеко от подьема на карачевку? Ехал де то около часу дня - стояла типа задняя часть восьмерки недалеко от железной опоры и гора мусоро-гаишников.
Авария там была, эта восьмерка в опору как раз кажется и влетела.

Сегодня в 16.15 примерно на Московском проспекте, на противоположной стороне от ун-га Харьков какое-то ДТП было с участием фольксвагена. Ехала в сторону центра и уже темно не рассмотрела что там. Грузили кого-то в скорую, пробка собралась ппц.
В 17.40 уже рассосалось, но фольц и бусик ГАИ стояли еще.

Там ****утые суицидники постоянно на трамвай и обратно бегут. ******* просто. И это при том что заборчики поставили, подземный переход отремонтировали и он во вполне рабочем состоянии

Сегодня в 16.15 примерно на Московском проспекте, на противоположной стороне от ун-га Харьков какое-то ДТП было с участием фольксвагена. Ехала в сторону центра и уже темно не рассмотрела что там. Грузили кого-то в скорую, пробка собралась ппц.
В 17.40 уже рассосалось, но фольц и бусик ГАИ стояли еще.
А я этого не видел, но в это время на против автомагазина, за водяным куча мала... Впадлу за регистратором идти в машину, корое сначала стоит пара машин, одна оторвала зеркало у другой, а дальше, метров через 30 еще 4 машинки. Два форда, опель, что-то без жопы и толпа гайцов...

Московский проспект
86u3RZrprkc

на пр.ленина там где переход возле базара на 23-го августа кого-то сбили видимо. Машин побитых нет, огорожено конусами и гайцы чего-то оформляют.

на пр.ленина там где переход возле базара на 23-го августа кого-то сбили видимо. Машин побитых нет, огорожено конусами и гайцы чего-то оформляют.
Когда видел? 40 минут назад там ехал- ниче не было..

Назад
Зверху Знизу