Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дк у нас выезжают, делают 5% работы и сливают баки.
работу ж почти не контролируют на окраинах.
по бумагам 2 тонны в день соляры, по факту на улицах все в снегу, кроме центра :)

в центре тоже кучи снега.

там где властимущие ездят - отлично почищено
остальным не нужно, то их личные траблы
В 8.00 сегодня стадо в оранжевых жилетиках и куча техники убирали снег напротив горсовета.
Я их столько вместе не видел с советских времен :)

Сегодня около 14:00 по Гепа-Straße свежий Фольксваген в наружном повороте поймал правый сугроб (по моему, со столбом в придачу) вдоль зелёного забора и остановился на проезжей части на водительском боку лицом против движения.

На выходных был в Белгороде, вот там чистят офуенно.
Куча техники, снег грузят в Камазы и вывозят за город.
Вопрос дурацкий но всё таки. Белая новая Рено не твоя случайно?

• Це лайк!
Реакції: Subj
Сегодня около 14:00 по Гепа-Straße свежий Фольксваген в наружном повороте поймал правый сугроб (по моему, со столбом в придачу) вдоль зелёного забора и остановился на проезжей части на водительском боку лицом против движения.
С ХАКа:
Примерно в 13-30, черная Тойота ехала от Сумской в сторону пр-т Ленина, ехала довольно лихо, на повороте снос и правой стороной по сугробу, а там столб... перебросило ее почти через крышу. В машине два молодых парня, все целы, я даже не понял когда они из машины выбрались, от помощи отказались.

Между Жихарем 1 и Жихарем 2 что то произошло, я ехал уже несколько машин стояли на эвакуаторе.
И был бусик с экспертами.

Два ДТП вечером - одно на выезде из Класса на Клочковской, второе за перекрестком моспрос\бронетемкин поносец. И там и там уже оформлялись и машины с дороги убрали. Так что кто там кого и как - не разглядел, проезжая.
Тягло на дорогах продолжается. 40 км\ч в лучшем случае, изредка получается разогнаться до 60-ти. Почищено только отдельными местами, сцуко.

А кто знает/видел, что было на Белецкого сразу за мостом в сторону Салтовки около 18.30 ??? Никто не мог прямо проехать, народ по встречке - Веринской объезжал - и я туда же со всеми прощимился...

там и с утра(часов в 11утра) в 1 ряд машины ехали на подъем!!!

вчера
Веснина на подьеме
d6ec1a5fa3.jpg

Отакара Яроша и 23го Августа
5c101176f0.jpg

Отакара Яроша и 23го Августа

проезжал там вчера. волжанка сбила женщину, скорее всего на переходе - он там задроченный. тетка была в коричневом плаще, во всем темном - самое тошонадо на грязно-коричневом снегу.

но врде живая, сидела на дороге, вокруг нее куча народу тусовались. эскалейд походу остановился помочь, обратно ехал через 20 мин - уже гаи оформляли, тока волга и была.

Untitled.webp

на ХТЗ вчера на 2й пятилетки что то страшное было, вечером машина неопознаваемого вида, без морды, реанимационная скорая стояла где там можно так разогнатся непонятно,днем и по сухому сильно скорость не прибавишь, а уж в темноте и по сколькому куда он летел?

на ХТЗ вчера на 2й пятилетки что то страшное было, вечером машина неопознаваемого вида, без морды, реанимационная скорая стояла где там можно так разогнатся непонятно,днем и по сухому сильно скорость не прибавишь, а уж в темноте и по сколькому куда он летел?

В ДТП в Харькове пострадали два человека

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского управления ГАИ, авария произошла вчера вечером на перекрестке улиц 2-й пятилетки и 17-го партсъезда. Там столкнулись автомобили «Opel Kadett», под управлением 44-летнего мужчины, и «ВАЗ-217030», за рулем которого находился 37-летний водитель. После столкновения «ВАЗ» врезался в стойку дорожного знака.

В результате аварии пострадали 27-летний пассажир и водитель «ВАЗа». Их с травмами разного характера доставили в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Источник фото: официальный сайт ГАИ в Харьковской области
..

вчера
Веснина на подьеме
я вечером кирпичик там отложил, так и знал что кто-то вмажется :(
при этом заграждения по пути вниз, но некоторые видя их на встречку выходят, от испуга... я и сам оторопел когда ехал, но было пусто еще.

Пипец. От так и ездь по правому ряду..
там оказывается можно правее прощимиться, я на встречку выперся чтобы спереди тойота не убралась об них, а тип пролез справа.
но то было пусто на встречке + резкий маневр мог кто-то совершить и юзануть в другой ряд.

в общем "спасибо" дорожникам, такой подарок внизу и я его до последнего не видел за машинами и по той погоде, оно если бы светилось или знак "40" временный... хз, но не так как сейчас.

вчера
Веснина на подьеме
d6ec1a5fa3.jpg

видел,там потом группа поддержки машин из 5ти приехала :)

только приехал, на шевченко тягучка от гелиоса до кисловодской.
стоит бус огаишный,хорошо ребята въебались :(

только приехал, на шевченко тягучка от гелиоса до кисловодской.
стоит бус огаишный,хорошо ребята въебались
По моему мазда старенькая и ланос-по ходу лобовуха после чего ланос на трамвайных путях!Удар был очень сильный

Назад
Зверху Знизу