Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Окружная норм, но скользко, дорога на Дергачи тоже самое. Центр улицы Харькова вполне ездабельны. Во дворах - как повезет)

пр. гагарина, клочки, сумская почищены, а улочки поменьше в основном укатаный снег... очень удивлен, что ул. основянскую не почистили у меня через квартал как раз база поливалок, грейдеров, тракторов и т.п. хз как их служба называется, но они как раз и занимаются уборкой дорог. Могли б хотя б для себя почистить, все равно ж мимо проезжали

видел как московский «чистили» два *****а :рл:
поперек дороги, на красный, искры из-под ножа, асфальт, рельсы, ***** ©
И друг за другом, колея в колею... Шоб наверняка :D
И ***ть не смотрят никуда, шарахались от них все

В час ночи по Тринклера (тоже мне магистраль городского значения) - 4 машины подряд херячили ))))))

Вчера видел ТАЗ (квадратный) торчащего в сугробе около левады, где обычно таксисты трутся

Сегодня утром классике, выезжающей с автостанции намбер ван, в левое переднее крыло въехала какая-то иномара. Правильно, чтоб не проскакивали!

Котлова, возле протезного завода. Китаеец повстречался с деревом
attachment.php

На московском , напротив дома политпросвещения на трамфайных рельсах РАВ 4 и лагуна . Трамваи стоят. Тянучка в обе стороны.

attachment.php

Вкладення

• 2012_12_24__12_19_58_12297.webp
    2012_12_24__12_19_58_12297.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 575
  • 2012_12_24__12_40_51_33548.webp
    2012_12_24__12_40_51_33548.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 556
На московском , напротив дома политпросвещения на трамфайных рельсах РАВ 4 и лагуна . Трамваи стоят. Тянучка в обе стороны.
На противоположной стороне "копейка" красная стояла. ***** вся разбита, колесо зажато. Третий участник ДТП

на 23 августа напротив атб, какойта пирожок догнал в зад хюндай, по моему тюксон

Останнє редагування:
на шевченко напротив тойоты хорошо и неведомым образом въебаличь жигуль и микроавтобус

на спуске пассионарии напротив Класса белый акцент в заборчике завис, догнав то ли джипик то ли бусик (не рассмотрела)

Сегодня утром в 8:30 на ул.Ленинградская в районе остановки магазин, стояли маршрутка, таврия и ланос. Перегородили всю улицу. Все объезжают по соседним улицам.

тоже минут 30 назад ехал, Новгородская - Клочки ДТП, фура с легковушкой, судя оп всему на легковой занесло и выкинуло на встечку под фуру.

а я сегодня на метре :D проспал малёха было лень машину чистить,видно не зря не поехал..с нашими млин коммунальщиками..всю ночь ипошил снег,хоть бы посыпали чем..одним словом Харьков

Только что на Ахсарова IuAOFo1j2l4

пол часа назад был свидетелем дтп прям перед воротми да-да на маломясницкой. логан догнал оутклэндера:) у аута задний бампер треснул как скорлупа (****о пластиковое) у логана только номер отвалился:D

Ага, видел, там еще газели досталось длинной. Либо он как свидетель, но стоял на аварийке.
Перед мной мини доганялка была. На овощной, тип спешил сильно на Кадди, ну и притулил Лачика впереди едущего. Как раз перед мной ехал. Но там думаю даже бампер не лопнул. Но поцарапал.
Мусоров полно оформляющих мелкие ДТП.
Комунальщики ****. Дороги ****о!

Назад
Зверху Знизу