Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мы не знаем предысторию! А высеры только по конечному видео делать глупо как минимум.
Дебил на легковушке.
ниразу не противоречим...

Газелист выловил момент и решил прострелить до перекрестка, как многие там это постоянно делают. Либо налево к гаражам свернуть. Но на встречной в левом ряду едет синий Ланос, который мигает газелисту дальним
а глаза ему нахуя?
он выезжая УЖЕ видел встречку...
в данном случае все равно считаю, что газелист - мудло!
- выезд на встречку
- пересечение двойной
- создание аварийной ситуации
- ПДД по его вине!

какая бы ни было предистория....

Мы не знаем предысторию! А высеры только по конечному видео делать глупо как минимум.

да какая разница какая там предыстория. есть факты и этого более чем достаточно. никакая предыстория не оправдывает такого поведения.

ниразу не противоречим...

Ты в какой класс ходишь? Где тут противоречия???
Я прокоментировал действия водителя легковушки и там явно была возможность не доводить до ДТП.
Но тут видимо пошла коса на камень и горячий горец решил показать грузовику кто крепче.
да какая разница какая там предыстория. есть факты и этого более чем достаточно. никакая предыстория не оправдывает такого поведения.
По твоему нормально не уходить от ДТП а тупо подставляться? Хоть и трижды прав?

По твоему нормально не уходить от ДТП а тупо подставляться? Хоть и трижды прав?

он не подставлялся. ситуация была вполне контролируемая. газилисту надо было всего-то притормозить и он бы свободно вернулся назад.
вообще это дикость какая-то - оправдывать газелиста. еще и на основании выдуманной несуществующей предыстории.

он не подставлялся. ситуация была вполне контролируемая. газилисту надо было всего-то притормозить и он бы свободно вернулся назад.
вообще это дикость какая-то - оправдывать газелиста. еще и на основании выдуманной несуществующей предыстории.

Где оправдание газелиста??? Ссылку где я его оправдываю!!!
Я веду речь про джигита который видел проблему, но не захотел её избежать!
Хотя я видел таких после ДТП. Стоит оно все в соплях, труп родственника в салоне и воет: - Как же так? Ведь я был прав!

Где оправдание газелиста??? Ссылку где я его оправдываю!!!
Я веду речь про джигита который видел проблему, но не захотел её избежать!
Хотя я видел таких после ДТП. Стоит оно все в соплях, труп родственника в салоне и воет: - Как же так? Ведь я был прав!

у газелиста не было крайней необходимости бить ланос. это не тот случай, когда на трассе нужно впустить джигита, который выперся обгонять невпопад.

у газелиста не было крайней необходимости бить ланос. это не тот случай, когда на трассе нужно впустить джигита, который выперся обгонять невпопад.

А джигит на ланосе не знал правило ДДД:D Вот теперь пусть побегает по страховым.

А джигит на ланосе не знал правило ДДД:D

обвинять в нарушении правила ДДД нелепо. мало ли. может он увлеченно разговаривал в это время с кем-нибудь. он не обязан следить за всеми дебилами вокруг. мог он избежать дтп или не мог можно долго мусолить, но обвинять нельзя. есть факты. факты говорят, что газелист **** по нескольким пунктам. все остальное домыслы.

Вчера на Гагарина шестёрка заборчик обновила -
wVVPk245aSo

да никто там впереди не хотел влезть. Газелист выловил момент и решил прострелить до перекрестка, как многие там это постоянно делают. Либо налево к гаражам свернуть. Но на встречной в левом ряду едет синий Ланос, который мигает газелисту дальним (просмотрите внимательно) и этот синий ланос втискивается перед встречным автобусом в правом. Газелист обосрался и решил удрать назад вправо.
Хотя не исключаю конфликта мд ними до этого..

то есть газелист через двойную сплошную на встречку это норма?

А джигит на ланосе не знал правило ДДД:D Вот теперь пусть побегает по страховым.
тупой "джигит" там только один - газелист.
что, в прочем не удивительно, учитывая как они в большинстве случаев ездят.

ты неправильно понял Вячеслава.
он не оправдывает газелиста.

Опять на московском на рельсах дтп, на проклятом месте. Участники - белая тойота(?) и синяя калина(?).

А чувак на ланосе рисковый - дорогу газели дверью перекрыл. Газелист явный неадекват - мог и дверь протаранить

и нахуя, извините, пропускать долбоеба, который первым в потоке ЗА тобой, выезжает на встречку через двойную сплошную, чтоб стать в поток ПОСЛЕ тебя?!
газелист мудло! ланосовод просто мог быть аккуратнее и немного принять вправо, чтоб обойти ДТП, но пропускать - ни в коем случае
Да! :клас:

обвинять в нарушении правила ДДД нелепо. мало ли. может он увлеченно разговаривал в это время с кем-нибудь. он не обязан следить за всеми дебилами вокруг. мог он избежать дтп или не мог можно долго мусолить, но обвинять нельзя. есть факты. факты говорят, что газелист **** по нескольким пунктам. все остальное домыслы.

Правильно:клас: ****еть увлеченно - это святое:пиво: и следить за дорожной обстановкой *****нада:клас::пиво:
Правда на видео четко видно как ланосовод стоял в полуметре от двойной сплошной, но при обгоне его газелистом начал выруливать на сплошную. Это он зачем так маневрировал?

я двумя руками за, чтобы как в рашке лишали за это ВУ :yahoo:
Ну, и откуп от гаишников будет немаленький. Кол-во хотя бы газелей, уменьшится.

Видео от Трепетина там же
HA3Sc5xZi68

Вчера на Гагарина шестёрка заборчик обновила -
wVVPk245aSo
видел ее с другой стороны. Не могу придумать траекторию, шобы так залететь :незнаю: Разве что если вхлам бухой с крайнего правого, ну или буцнул кто-то. Но кроме ебилда там никого не было, ага

ЗЫ. Вроде даже себя напротив увидел, но не уверен )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу