Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сёма, там левый ряд частенько уходит на поворот налево и порой ниажиданна. А такоже наблюдаются стада оленей, бегающих через дорогу, несмотря на прокопанный и отремонтированный для них подземный переход. Топить там 70, будучи за рулем меньше года - дурость.

Какой же русский не любит быстрой езды? Вы меня удивляете честное слово.

Какой же русский не любит быстрой езды? Вы меня удивляете честное слово.
А я шо, я ничо... :) Отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже поутряни встретились два любителя. Один на ланосе, второй на бусе. Ланос сзади.

На Плехановской перед Ганны со стороны Кирова мацдо догнала ёпель. Прям перед офисом ))) Движение по Плехановской несколько затруднено, хотя пробки нет

Было?
vVGyF1ZMZ1w

Авария на видеорегистратор
Харьков, ул. Деревянко

Было?
[YOUTUBE
Харьков, ул. Деревянко

Дебил на легковушке. Видел притирку и один хрен давал в лево чтобы не уступить. Хотя с права было полтора метра.
Теперь будет долбоеб бегать по страховым.

Было?
vVGyF1ZMZ1w

Харьков, ул. Деревянко

То что газелисты (как впрочем и другие грузовики) в большинстве своем это двуногий скот, известно практически каждому порядочному водителю.

То что газелисты (как впрочем и другие грузовики) в большинстве своем это двуногий скот, известно практически каждому порядочному водителю.

Они тебе хлебушек привозят. Хотя арабы конечно прислужливей(с):D

не все Газелисты припезд...ные!!!!!я тоже на газели катаюсь,работаю каждый день,хотя есть у меня личные и камри и омега!Все зависит от ситуации на дороге!Тоесть очень часто легковые авто подрезают,Но не все Газелисты прощают!!!!Но есть закономерность-Газелист газелисту очень часто уступает дорогу(пропускает),но не всегда!!!!

По-моему ***** по правому ряду летел слишком быстро относительно других... И остановился аж нихуясебе где. Реально тот который перестраивался адекватно оценивал обстановку.

А по-моему ***** тот кто реско вправо повернул. Не убедился в безопасности манёвра, повротник не включил, в зеркала не посмотрел..

Дебил на легковушке. Видел притирку и один хрен давал в лево чтобы не уступить. Хотя с права было полтора метра.
Теперь будет долбоеб бегать по страховым.

и нахуя, извините, пропускать долбоеба, который первым в потоке ЗА тобой, выезжает на встречку через двойную сплошную, чтоб стать в поток ПОСЛЕ тебя?!
газелист мудло! ланосовод просто мог быть аккуратнее и немного принять вправо, чтоб обойти ДТП, но пропускать - ни в коем случае

да никто там впереди не хотел влезть. Газелист выловил момент и решил прострелить до перекрестка, как многие там это постоянно делают. Либо налево к гаражам свернуть. Но на встречной в левом ряду едет синий Ланос, который мигает газелисту дальним (просмотрите внимательно) и этот синий ланос втискивается перед встречным автобусом в правом. Газелист обосрался и решил удрать назад вправо.
Хотя не исключаю конфликта мд ними до этого..

Останнє редагування:
и нахуя, извините, пропускать долбоеба, который первым в потоке ЗА тобой, выезжает на встречку через двойную сплошную, чтоб стать в поток ПОСЛЕ тебя?!
газелист мудло! ланосовод просто мог быть аккуратнее и немного принять вправо, чтоб обойти ДТП, но пропускать - ни в коем случае

Мы не знаем предысторию! А высеры только по конечному видео делать глупо как минимум.

Назад
Зверху Знизу