Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
устаревшая инфа.. и это не фолькс а мерседес вито
пс: ты шо с космоса снимал?![]()
Ох и башка. Лобовая броня 20 см, остальное - затылочная кость, не иначе...дтп перекресток сумской с маяковским:мерс решил проскочить и вот результат
а вот и водитель мерса
то стоит наверное не водила возле машины..
Нет, потому что я хочу утром нормально доехать на работу на траме, а из-за ... приходится ехать круголями или идти пешком, за последние месяца три это уже реально надоело.тебе не похуй?
Ох и башка. Лобовая броня 20 см, остальное - затылочная кость, не иначе...Лобовуху расколотил и хоть бы хны. Понятно, почему не пристегивается - нафик не нада
![]()
То от пули.водила,вон еще гемотомка над бровкой
Сегодня утром часов в 10 на перекрестке Ак. Павлова и Салтовского шоссе было 3 ДТП с участием 8ми машин.
устаревшая инфа.. и это не фолькс а мерседес вито
пс: ты шо с космоса снимал?![]()
ага, я сам охерели это все примерно в одно время?
Как ездят гаишники в Харькове. Или кому ПДД пофиг. Смотреть с 1.00
седня в 3 ночи 124-й мерс на танкопии перелетел через бардюр и залетел в чащу под стену дома 41а. Кусты такие густые шо машину и не видно было, чуваки на 190м мерсе (видимо кенты патерпевшего) фарами высвечивали стояли![]()
я в 12:30 ехал - пробарь на 15-й был неепический
Сегодня утром на Алексеевке возле Сильпо. Как шо было не знаю, увидел только результат:
Там налево низя, знак висит. L200 оплачивает банкет.Сегодня утром на Алексеевке возле Сильпо. Как шо было не знаю, увидел только результат: