Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дтп перекресток сумской с маяковским:мерс решил проскочить и вот результат
а вот и водитель мерса
Ох и башка. Лобовая броня 20 см, остальное - затылочная кость, не иначе... :D Лобовуху расколотил и хоть бы хны. Понятно, почему не пристегивается - нафик не нада :)

• Це лайк!
Реакції: Klez
то стоит наверное не водила возле машины..

чугунная башка аднако:D такому ремни нах не нужны:D рулец, еси не ошибаюсь, тоже подогнул:дивитись:

Сегодня утром часов в 10 на перекрестке Ак. Павлова и Салтовского шоссе было 3 ДТП с участием 8ми машин.
Первое: маршрутка влетела в жопу грузовику.
[IGhttps://s002.radikal.ru/i197/1210/c6bd80025.jpg[/IMG]
326058caf.jpg

Второе: 10ка въехала в лоб лансеру, лансер кинуло на галант (если не ошибаюсь)
841abdb16d.jpg

696de98521.jpg

Морда 10ки:
0abfb163f.jpg

Ну и третье из далека:
6808918a31e.jpg

на сколлько я понял рено пыталось развернутся, а в него въехало 2 машины.
В пробке простоял минут 40...

Останнє редагування:
я в 12:30 ехал - пробарь на 15-й был неепический

Нет, потому что я хочу утром нормально доехать на работу на траме, а из-за ... приходится ехать круголями или идти пешком, за последние месяца три это уже реально надоело.

Ох и башка. Лобовая броня 20 см, остальное - затылочная кость, не иначе... :D Лобовуху расколотил и хоть бы хны. Понятно, почему не пристегивается - нафик не нада :)

:D Лобовая броня в четыре пальца.

водила,вон еще гемотомка над бровкой
То от пули.

Банный переулок.
Crown Victoria поперек дороги с левой бочиной покоцаной. uploadfromtaptalk1350054914310.webp

Банный переулок.
Crown Victoria поперек дороги с левой бочиной покоцаной. uploadfromtaptalk1350054914310.webp

Видел;) Это его так Тоета Ярис так присадила походу... У нее была морда немного помята (разительно меньше чем повреждение той что по перек тодоги стоит...

Воще сегодня стоко аварий насмотрелся!!! И на Салтовском выдел и еще где-то...
Пошел дождь вот и повыперались все на авто. Пипец просто пробки были по центру, хрен куда нормально проедешь(((

Сегодня утром часов в 10 на перекрестке Ак. Павлова и Салтовского шоссе было 3 ДТП с участием 8ми машин.

и это все примерно в одно время? на 10 спешаший олень на встречке?

устаревшая инфа.. и это не фолькс а мерседес вито

пс: ты шо с космоса снимал?:D

потом 3 месяца пленку проявлял

на тракторах шкода на крыше

Останнє редагування:
седня в 3 ночи 124-й мерс на танкопии перелетел через бардюр и залетел в чащу под стену дома 41а. Кусты такие густые шо машину и не видно было, чуваки на 190м мерсе (видимо кенты патерпевшего) фарами высвечивали стояли:D

Как ездят гаишники в Харькове. Или кому ПДД пофиг. Смотреть с 1.00

Рядность нарушили. Так еще и хрен подвинулся...

Банный переулок.

Капец... ну а там-то как было не разминуться...

седня в 3 ночи 124-й мерс на танкопии перелетел через бардюр и залетел в чащу под стену дома 41а. Кусты такие густые шо машину и не видно было, чуваки на 190м мерсе (видимо кенты патерпевшего) фарами высвечивали стояли:D

Искали.:D

Сегодня утром на Алексеевке возле Сильпо. Как шо было не знаю, увидел только результат:

Останнє редагування:
я в 12:30 ехал - пробарь на 15-й был неепический

Аналогично, ехал в то же время, встал в 500 метрах от перекрестка, причем из участников аварии стоял тока галант на обочине в сторону 602-го, а пробень была в сторону центра.
Вместо светофора стоял гаец, а еще 2 бригады ловили за поворотами нарушителей.

Сцуко ехал со стороны Старого Салтова на ХолГору, решил, что по окружной далеко, поехал через центр и влип(

Вечером с Холгоры на Салтовку поехал по окружной, недалеко от Фельдман-зоопарка с грузовика упала какая-то огромная железяка размером с Газель. Хорошо, что на обочину, а не на встречную/попутную машину.

Сегодня утром на Алексеевке возле Сильпо. Как шо было не знаю, увидел только результат:

L200 заблудился?

Там налево низя, знак висит. L200 оплачивает банкет.
А ваще развязка дурная, с ахсарова на проспект Людвига Свободы никак не попасть, только обьезд. Регулярно народ нарушает и налево поворачивает. Имха надо там круг сделать.

Назад
Зверху Знизу