Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кто видел дтп напротив Велозавода? Ауди протаранила поворачивающую мазду и отлетев зацепила витару

Так ты ж там был !!!
Или тебе свидетели нужны??
А ты в чьей группе поддержки был ? ауди, мазда или витара ?

Так ты ж там был !!!
Или тебе свидетели нужны??
А ты в чьей группе поддержки был ? ауди, мазда или витара ?

Мне нет, зачем они мне просто из любопытства, как оно со стороны. Все таки эффектная авария ж получилась. Пробка создалась не хилая, но к счастью всех, все обошлось без серьезных травм, у водителя ауди возможен перелом ребра или трещина от ремня.
Когда ж уже на этом перекрестке светофор поставят или кольцо

) Ну а чё, и безопасней и телефон будет к чему подключить, чтобы мудилы в руках его не держали во время езды.
[/IMG]

седня одна такая ехала на вектре по шевченко... то вильнет , то отстанет от остальных в пробке...обгоняю - а она смс-ки печатает ...я ей в окно почти потарабанил и показал пальцами куда смотреть нада..
...тааакоооое недовольное лицо скорчила)))

Вечером седня на Гагарина на повороте к аэропорту Славута хорошенько так влипла в бок фуры. Бок у Славуты тоже был припечатан какой-то другой тачкой походу. Стоял эвакуатор что-то грузили походу (не рассмотрел).

Тут же метров через 300 в сторону Эпицентра кажись Ланос догнал в **** Ниссан Альмера.

Тянучка в итоге в обеих направлениях.

Сегодня с утра в пробени на Московском проспекте зелененький автобус догнал что-то ланосоподобное на Велозаводском мосту. Вроде не сильно, но на аварийках стали и усугубили и без того невеселую ситуацию...
А вчерась поздним вечером какой-то бежевый инокорч, похожий на древнего мерина, увалил столб каслинского литьясо светофором и знаком "Главная дорога" вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что характерно, столб был увален в противоположную движению сторону, сам корч пасся на газоне рядом. Как у него так получилось - хз. :confused:

перекресток роганская-луи пастера (если вдруг кто там ездит), в 8 утра длинномер, поворачивая, притер автобус. выезд там немного затруднен.

за перекрестоком с площадью восстания по московскому проспекту, вроде Jetta сильно догнала кого-то (похоже на славуту), у фолькса пол правого передка смято, лобовуха треснута (толи от деформации, то ли от головы), проезжал ГАИ еще не было, видно свежее

В 18.05 напротив моего дома у меня на глазах ВАЗ-09 лупонул ВАЗ-07 на полосе поворота с 50-летия налево на Широнинцев,от Барабашова.На полосе на стрелку стоит штук 6 машин,семака последняя - и тут на бешеной скорости девятка "и-и-и-и-и-бумс"....и все.В девятке нету морды,в семаке - жопы.Все целые,но с матюками.......:)

В 18.05 напротив моего дома у меня на глазах ВАЗ-09 лупонул ВАЗ-07 на полосе поворота с 50-летия налево на Широнинцев,от Барабашова.На полосе на стрелку стоит штук 6 машин,семака последняя - и тут на бешеной скорости девятка "и-и-и-и-и-бумс"....и все.В девятке нету морды,в семаке - жопы.Все целые,но с матюками.......:)

В квача играли

Ехал домой, вижу на встречке авария
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Еду в левом ряду, правый занят, притормозил перед дтп (50км/ч), и какая-то ******* решила объехать ДТП по встречке, т.е. выехал ссука мне в лоб... 3 дня тебе поноса идиот...
пысы: Аварию не рассмотрел... 3 машины..

Вчера поздно вечером - классика жанра. Шевченко\Белгородский спуск, ехавший сверху товарищ крепенько впечатал в бочину не пропустившего. Машинки по темному не разглядел.
Когда уже там светофор поставят... Йопнутое место.

то-то я смотрю вечером куча битого стекла на дороге

Вчера поздно вечером - классика жанра. Шевченко\Белгородский спуск, ехавший сверху товарищ крепенько впечатал в бочину не пропустившего...
Когда уже там светофор поставят... Йопнутое место.

Не нужен там светофор, иначе на самом спуске на красный свет паровозики собираться начнут ;)

Вчера жуки возле ХАИ и да винчи

шкода хотела выехать на главную, жигуль был против конечно же.

Назад
Зверху Знизу