Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сейчас в самом начале полтавского шляха перед мостом шкода и киа, повреждений не видно ***** было вызывать гаи не понятно. Часом ранее страшная пробка перед индустриальной если ехать в сторону города, что случилось не знаю - объехал. Машины массово разворачивались через сплошную и ехали в обратном направлении.

Сейчас в самом начале полтавского шляха перед мостом шкода и киа, повреждений не видно ***** было вызывать гаи не понятно. Часом ранее страшная пробка перед индустриальной если ехать в сторону города, что случилось не знаю - объехал. Машины массово разворачивались через сплошную и ехали в обратном направлении.
там на 17-о Партсъезда и Московский проспект форд с девушкой за рулем и 99 сиреневого цвета. думаю кто-то стартанул еще на желтый, а 99 завершала левый поворот с 17 партсъезда. Форд без морды, в 99 заднее левое крыло и дверь чутка. Жертв тоже нет. Стоял еще внедорожник, но он на вид целый. Видео прилеплю вечером.

Останнє редагування:
В районе 11:00 какая-то авария прямо на повороте к областному Гаи на Шевченко. Стоит автовоз и Ниссан, уткнувшийся ****** в дерево на обочине в метрах 20 от дороги

сегодняшнего видео нету с перекрёска трассы Люботин/киев-Харьков?

На Харьковских Дивизий анекдотичный случай наоборот - жып мерседес догнал запорожца ланос

Выезд с Балканской на Краснодарскую - серебристая ВАЗ21115 и светлосалатная ВАЗ 21119 лобовое.Калина хотела повернуть наверх на Балканскую - а 15я шла по Краснодарской в сторону 50летия.
Удар явно несильный,на тормозах.Слегка помяты морды.
Но неприятно перекрыли выезд на Краснодарскую - хоть с нее тяжело выезжать,хоть на нее заезжать......

на "топольке" в 8.10 паровозик из трех машин, перед светофором в сторону моста, ниче особенного, фары, бампера)

Останнє редагування:
Возле шервуда на светофоре авео-99-мерс. На мерсе номера уже сняты.

Вкладення

• dtp1.webp
    dtp1.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 248
  • dtp2.webp
    dtp2.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 273
Мерин заряжанный AMG... почему они сразу номера снимают? сильно известные? :confused:

Проехал в июле 5.000 км по дорогам Европы. Городским и магистральным.
И не видел ни одной аварии!!!!

Въехал на Украину, и по дороге домой - 3 аварии, 2 в Киеве, одна на подъезде к Харькову.

Млять, ну почему так?!?!?!?!?

Мерин заряжанный AMG... почему они сразу номера снимают? сильно известные? :confused:
Есть концы замять дело.
Как в недавнем заколбасе с Феррари в Киеве.
"Хозяина машины установить не удалось, так как номера были сняты" (с)ГАИ.
А что таких Феррари две штуки на весь Киев, если не на страну и что есть номера кузова - пофиг. Нет номеров - нет виноватого.
В общем, это возможность при наличии денег\связей тупо включить *****а и ни за что не отвечать.

Назад
Зверху Знизу