Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Опять 50 лет-Камышева ДТП. Черный лАнус всадил в зад китайцу пропускавшему пешиков.

И Хорошая новость! На перекрестке Полтавский Шлях/Елизарова/Нариманова установили светофор с обратным отсчетом. Видимо додумались после последней аварии с участием Порша Мерса и Фордика.
зато не работает гагарина/вернадского и солнце слепит, я аж охреневши сбросился до 20. Думал просто свет не вижу, а он ваще не пашет
теперь он малолитражка?:ги:
:ги:

Около 9, перекрёсток возле каравана. Ехал с ул. Барабашова к жилярди. Слева видел белый таз с раздолбанной мородой, торчал в бордюре возле перехода. Уже была скорая и машина МНС. По среди перекрёстка стоял второй участник синего цвета, повреждений не разглядел. Скорей всего, как обычно бывает на этом перекрёстке, кто-то поворачивал на лево и не пропустил встречку...

p.s. по Барабашово к каравану мега тянучка

Опять 50 лет-Камышева ДТП. Черный лАнус всадил в зад китайцу пропускавшему пешиков.

Я там тоже как-то чуть одного чела не догнал. Опасный сцуко переход, не на самом перекрёстке, а метров за 20 если ехать от 50/50. Если по знакам постоянно не палить - можно нихуёво провтыкать по незнанию

Около 9, перекрёсток возле каравана. Ехал с ул. Барабашова к жилярди. Слева видел белый таз с раздолбанной мородой, торчал в бордюре возле перехода. Уже была скорая и машина МНС. По среди перекрёстка стоял второй участник синего цвета, повреждений не разглядел. Скорей всего, как обычно бывает на этом перекрёстке, кто-то поворачивал на лево и не пропустил встречку...

p.s. по Барабашово к каравану мега тянучка

Ехал там же около 9:30. В 5 метрах от упомянутых героев стоял КРАЗ, который задел VW Touareg. Так что там было 2 ДТП

Ехал там же около 9:30. В 5 метрах от упомянутых героев стоял КРАЗ, который задел VW Touareg. Так что там было 2 ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
610ая камера не работает... как раз на этот перекресток направлена...

Работает там всё

Сегодня около 8-00 на Балакирева & Деревянко славута тётку на переходе лупанул. ****ячил ,сцуко на красный со стороны Сумской. Тётка жива , только помята нехило.

сцуко, куда в 8 утра можно так лететь.... хотя тяпница..... мож бухать ехал

сцуко, куда в 8 утра можно так лететь.... хотя тяпница..... мож бухать ехал

А вот хер его знает. Я во дворе рядом стоял, светофор точно видел , машинам точно красный- пешам зелёный. Подходить не стал, там и без меня свидетелей с десяток было, помогали тётке . Тапок у неё отлетел аж за перекрёсток.

А *****а-летуна не отпиздили?

А *****а-летуна не отпиздили?
Кто его ****ить будет? У нас даже полтавца не ****ил никто, а этого и подавно не будут. ****ить будут только если ты сбил человека а с ним были его друзья родственники, и то так, разве что неумело пару раз по морде отвесят и потолкают.

утром к 9 тянучка была на гертруде/барабашева белая 5 когото лупанула (возможно черную приору) скорая стояла

Назад
Зверху Знизу