Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Но благо что не сильно мешают

Салтовское шоссе - Тракторостроителей

Вкладення

• 003.webp
    003.webp
    70 КБ · Перегляди: 314
Новгородская.

Останнє редагування:
А в среду никто не наблюдал вечером ДТП с Сайрой, по-моему, на 50 лет СССР? Лежала вверх колесами на разделительном газоне в районе Коммунальной.

Регик гавнище.
По видео Камри серебристая, а на 1113 золотистая

Я знаю хозяина. Но он года 1,5 продал Камри. Сейчас на тайота венза ездит. С номерами 1116

Еп! Я знаю нового хозяина это Камри. Но он тоже её уже продавать собирался.
Но на видео не она.

что-то много мелких ДТП сегодня.
18:15, 23Августа/Шекспира. ДТП с мотоциклом.
19:50 напротив Тополька на Алексееке, Хундай догнал Пассат. Менты настолько непредсказуемо и безстрашно меряли ширину дороги, что я чуть рулетку не переехал. :D
За топольковской аварией образовалась небольшая пробка, как результат- приора догнала Мазду.

Останнє редагування:
У виновной камри номер то ли 2007 то ли 2008, я возвращалась домой в Песочин видела две одинаковые тойоты с такими номерами,разбитая была уже у обочины, напротив стояла целая, походу родственики выручать подтянулись..стояли с ГАИ общались.

Вчера возле Каравана, на Героев Труда, около 8 вечера парня сбили, похоже на смерть.

на ул ак.барабашова - героев труда(возле каравана) два молодца бочинами притерлись

На перекресте Полтавский Шлях - Елизарова неплохой замес

Вкладення

• IMG_1177.webp
    IMG_1177.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 331
ага. недешёвый замесик

Не Харьков, но всё же..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hgcfJFp3YUY

Видел седня. У меня такое впечатление что там был четвертый который скрылся и ударил этих трех.

Я когда увидел фото, тоже обомлел..
Серебристая Sка не наша.
Думаю страховщики все порешают.

Я когда увидел фото, тоже обомлел..
Серебристая Sка не наша.
Думаю страховщики все порешают.

Она белая :)
Там Порш битый в лоб, эска походу притерлась к нему бампером, у фьюжена левая фара и счес по правому борту, стоит он при этом на встречке.
Имхо если бы его каен в бок всадил так что его откинуло и развернуло, то у фьюжена там была бы не касательная вмтина, а стойка в салон бы метра на пол вошла.

Назад
Зверху Знизу