Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
немного на околоДТП-шную тему.
В конце марта наш начальник облГАИ Ершов два часа за круглым столом отвечал по телефону на вопросы граждан.

Дозвонился ему и поведал по вот этой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2903575 ситуации.

Он очень был удивлен :D, не мог поверить, что там 168 ДТПх2 тачки = почти каждый день в году бъется одна машина на участке 1 км, спросил меня, кто Вам дал такой ответ, у нас это треть ДТП по всему городу (или области?), не может такого быть, бла-бла-бла.
Самое интересное, на его имя писался запрос, его переправили в городскую ГАИ и она давала ответ уже.

В общем, постарался потребовать таки повесить знаки 1.39 и провести инспекцию покрытия с направлением предписаний дорожникам на устранение дефектов покрытия у рельсов ;)
После этого еще перезванивали "исполнители" уже, расспрашивали, все с цифрами подтвердилось, обещали повесить знаки и отправить прыпысы дорожникам.
Я к чему, кто там часто ездит - гляньте, сообщите если знаки 1.39 появятся :)
И, что там по ДТП-шкам, наблюдает кто-нибудь? В новостях перестали мелькать сводки о столь массовых с того участка

И, что там по ДТП-шкам, наблюдает кто-нибудь? В новостях перестали мелькать сводки о столь массовых с того участка
Просто сухо пока. По моим наблюдениям там бьются, в основном, по мокрому (каждый день практически там езжу). Как дождь - так несколько аварий в день.

Я к чему, кто там часто ездит - гляньте, сообщите если знаки 1.39 появятся :)

Этот знак ничего не даст, его никто и не заметит. А вот покрытие возле рельса - один из вариантов решения проблемы.

Пока не добавят спизженый слой асфальта - проку не будет.

ДТП Гагарина/Каштановая:

jK_ptBJX__Q

Водитель десятки подбежал к водителю автобуса и пытался решить "вопрос на месте"
Водила автобуса звонил своим "старшим", чтоб те приехали и обговаривали сумму ущерба.

:)
В этот момент водила десятки садиться обратно и начинает сдавать назад, чтоб свалить с места ДТП. Но увы, сзади уже стояла другая машина (учебка), водитель которой в три горла орал "СТООООЙ!" и сигналил, но не докричался :) - нарушитель и его зацепил.

Тут уж многие подбежали к авто нарушителя и вытащили его из машины. Самое смешное, что этот ******ок орал "я бухой!!! куда мне гаишники?! давай решать на месте!!!....."

Короче спустя 5 мин по левому ряду "сельский" водитель 24-й волги догнал в **** митсуху кольта))

ПРОБКА ****ЕЦ!!!

Чем закончилось - не знаю. Оставил контактный номер и поехал дальше по делам.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Вчера на этом участке таксист догнал джип. Рассказывают люди, работающие в том районе, что каждый день наблюдают там ДТП.

около 12 сегодня в районе эпицентра на гагарина фура-тир догнала цистерну. Пробка до еропорта, гойце заполоняли

Выезд на Конева с Набережной - догонялка.В **** Калине стоит Киа,а в **** Киа - Ланос.

Камышева-50летия - ВАЗ2111 и бусик.Стандартная ситуация.....

Возле моего дома,перекресток Широнинцев-50летия - по-моему Аккордег и шото красненькое,залетело с оторванным бампером после поворота аж на Широнинцев.Аккордег стоит на островке 50летия.Куча хлама пластмассового по всему перекрестку.
Была скорая.....
Седня не полнолуние,не ? :(

PS Извиняюсь,первый раз неправильно увидел на своем перекрестке машинки - если быть точным,ТоетаКамри и белый Ланос.Пешком сходил,посмотрел.Стоят до сих пор,скорая....у Ланоса серьезно счесан передок.По-моему,там был еще кто-то,когда ехал в 18.10......

Останнє редагування:
перекресток ул. Барабашова и Героев. Как они так умудрились не знаю, рег повернуть не успела. На черном пострадала левая бочина, а на бордовом ***** и левая водительская дверь вроде.
XOn3Kyk1vwk
если еще не обрезалось, то первые 8 секунд видео.

Выезд на Конева с Набережной - догонялка.В **** Калине стоит Киа,а в **** Киа - Ланос.

PS Извиняюсь,первый раз неправильно увидел на своем перекрестке машинки - если быть точным,ТоетаКамри и белый Ланос.Пешком сходил,посмотрел.Стоят до сих пор,скорая....у Ланоса серьезно счесан передок.По-моему,там был еще кто-то,когда ехал в 18.10......

Камри тронулась на стрелку налево,ланос соответсвенно на красный проскакивал на встречу.

Напротив ОККО заправки на пересечение сумской и деревянко Mazda CX-7 подрихтовала крыло Fiat (линеа?). Похоже, мазда выезжала с заправки налево на сумскую и не успела проскочить перед фиатом и к тому же взяла большой радиус разоворота (фиат по правой полосе ехал).

Водитель десятки подбежал к водителю автобуса и пытался решить "вопрос на месте"
Водила автобуса звонил своим "старшим", чтоб те приехали и обговаривали сумму ущерба.

В этот момент водила десятки садиться обратно и начинает сдавать назад, чтоб свалить с места ДТП. Но увы, сзади уже стояла другая машина (учебка), водитель которой в три горла орал "СТООООЙ!" и сигналил, но не докричался - нарушитель и его зацепил.

Тут уж многие подбежали к авто нарушителя и вытащили его из машины. Самое смешное, что этот ******ок орал "я бухой!!! куда мне гаишники?! давай решать на месте!!!....."

знатный ****ец на ровном месте. нехер бухим ездить.

По ул.Ив.Камышева - жуткое лобовое ДТП.Напротив СТО и стоянки,возле выезда с Крупской,одна полоса в сторону Академика перекрыта чем-то вишневым(по-моему ВАЗ 2111),а между деревьями белый Ланос,через бордюр на обочине.....
Уже пробка,дальше будет хуже.:(

На Чебышева интересная ситуация...
Большой автобус зарылся в грязь на клумбе перед домами и дальше трактор с оторванным большим колесом.
ХЗ как это получилось...

Говорят, что у трактора отвалилось колесо, в него кто-то встрял и все начали объезжать по газонам. Ну автобус и сел.

А я подумал, что у автобуса отказали тормоза.. Он и пошел бороздить пашню, тракторЭць его тягал.

Назад
Зверху Знизу