Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если точнее в районе велосипедиста. Зеленая кемри. Полет реально удался - так залететь!

это ж надо конкретно суметь было.
на том участке дороги 120-130 можно ехать легко, езжу там ежедневно (официально строго в рамках ПДД :)), частенько мимо мелькают самолеты, которые идут на взлет :)

Если точнее в районе велосипедиста. Зеленая кемри. Полет реально удался - так залететь!
ХЗ но как по мне то была старенькая Максима... Проезжал там минут через 10 после случившегося. Стоял экипаж ГАИ, пару машин припаркованы (свидетели скорее всего). Было спокойно, без ажиотажа.

ХЗ но как по мне то была старенькая Максима...
Спорить не буду, мне показалось Кемри:)
toyota-camry2.jpg

Тоже утром видел это ДТП. Так и не понял как он долетел до леса.
Кувыркался туда или колёса оставил на бордюре.

не дтп,но прикольно: сейчас возле круга на гагарина так прикольно фура посреди дороги стоит) задних колес нет, опирается на пеньки)))

не дтп,но прикольно: сейчас возле круга на гагарина так прикольно фура посреди дороги стоит) задних колес нет, опирается на пеньки)))

она стоит посреди дороги со вчерашнего утра, там уже сто раскладывали на асфальте. возле нее по очереди стоят разные машины помогающих
и то не фура, а просто большой грузовик.

она стоит посреди дороги со вчерашнего утра, там уже сто раскладывали на асфальте. возле нее по очереди стоят разные машины помогающих
и то не фура, а просто большой грузовик.
Убрали этот МАЗ где-то около 7 вечера.Назад ехал - уже не было.
Блин - я выпал,еду туда в 18.00 - стоит ! :eek: Со вчерашнего дня не убрали - лазят 3 человека,чинят.
Наверное,починили и уехал своим ходом.....:)

А что вчера вечером около 8-9 часов было на клочках возле миста? Две(3?) машины не поделили дорогу на спуске и оба стояли ****** в бордюре. У одной из них левое переднее колесо вырвало с мясом. Когда проезжал - две скорые уже стояли

Убрали этот МАЗ где-то около 7 вечера.Назад ехал - уже не было.
Блин - я выпал,еду туда в 18.00 - стоит ! Со вчерашнего дня не убрали - лазят 3 человека,чинят.
Мне интересно как они под него мост засовывали....

на гагарина около 19 часов подряд два события. У детского санатория догонялки; на одесской похоже повертун налево не уступил повертуну направо. К вопросу о том, что «налево в левую полосу никому не помеха», ага.

На Холодной Горе напротив Дома Офицеров столкнулись два трамвая (3 маршрут).

У меня недостоверная информация. Оказывается трамвай один ))) Друг, который проезжал мимо, принял два вагона одного трамвая за два трамвая))

Останнє редагування:
вот оно чё

Вкладення

• 7FD8F17D-83EA-46F0-BCA1-10FE96A4B1C7.webp
    7FD8F17D-83EA-46F0-BCA1-10FE96A4B1C7.webp
    198 КБ · Перегляди: 235
Назад
Зверху Знизу