Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну с другой стороны он вроде не так быстро ехал и не очень резко тормозил... Как мне показалось...
Все равно задний бОльший еблан.

полный привод тяжело свалить в занос. Но можно. :ги: И если свалишь его в занос, то вывести из заноса без опыта хуй получиться. Я лично иллюзий не питаю - хуй выведу вот так вот с первого разу.

:ага: только я бы сказал далеко за 200

1 - учись ездить (покупай) + закаляй очко, чтобы газ давить в пол, когда даже очень страшно.

2 - не смеши такс сильно.:іржач::іржач::іржач:

Импреза у меня легко всплывала на скорости 60-65, только там резины не было - лохмотья спиленные на тренировке до индикаторов, а по дороге домой дождь застал.

...кстати че подушки по ходу не сработали?
Удары в модру и сбоку были слабые для подушек.;)

Нихуясебе слабые удары в морду:D

Блин уже барьер бетонный, как там можно было лобовуху устроить в здравом уме ?

- осторожно, там какой-то идиот едет по встречке.
- если бы один тут все такие ! :боян:

ЗЫ Gavrik, у нас примерно одинаковая дата регистрации и кол-во постов. Мы умеренно флудящие юзеры :пиво:

щас на широнинцев дтп между салтовским и 50 лет - ауди 100-ка с подломанным колесом, авео с разбитой мордой и может еще шото, не знаю, машин дофига стоит

щас на широнинцев дтп между салтовским и 50 лет - ауди 100-ка с подломанным колесом, авео с разбитой мордой и может еще шото, не знаю, машин дофига стоит

Чет мне показалось Бэха и 10-ка... хз, темно было. Судя по всему внезапно выскочивший еблан-пешеход и экстренное торможение. Там переход пешеходный - припезденный, мягко говоря - по всей Широнинцев фонари, а над этим переходом как специально - ни один не работает. Я там постоянно притормаживаю, на всякий случай.

С гайцами решали или сами разошлись?

Та да, особо не вдумывался в модели. Дтп то, о чем и писал.
Какие повреждения? На фото не вижу, когда ехал- не видел....

Гаи вызывали, разойтись не получилось, ремонта где-то на 350$.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бампер, крыло, фара, парктроник.

Фотка маленькая, побольше нет? А то ниче не видно.
Удачи в разрешении конфликта! Шкода с ОСАГО?

Не, это самое лучшее фото, где видно повреждения. Спс )
Да, с осаго, будем бабло сбивать со страховой ))

а чувак на шкоде адекват?

Назад
Зверху Знизу