Статус:
Повідом.: 36309
Повідом.: 36309
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Свежее интервью российского журналиста с Порошенко
очень любопытно, как действительно грамотный собеседник умывает по всем пунктам российского журналюгу, насмотревшегося Киселева. Его вопросы очень похожи на троллинг местных форумных ватников. И Порошенко по всем пунктам поставил журналиста обратно в стойло.
Вот один изх моментов:
Не знаю, какой президент будет из Порошенко, но он очевидно очень неглупый человек. Олигарх не может быть идиотом. Но олигофрен янукович вполне смог стать президентом и управлять страной 4 года. Однако.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
очень любопытно, как действительно грамотный собеседник умывает по всем пунктам российского журналюгу, насмотревшегося Киселева. Его вопросы очень похожи на троллинг местных форумных ватников. И Порошенко по всем пунктам поставил журналиста обратно в стойло.
Вот один изх моментов:
— За газ? Будем ли платить? Конечно, будем. Какую цену...
— По-прежнему настаиваете на 268 долларах за 1000 кубометров?
— Пока я не являюсь субъектом хозяйствования.
— Но у вас же есть точка зрения.
— Я считаю, что государство Украина ничего не должно. Есть у нас субъекты хозяйствования, есть у нас договоры между субъектами хозяйствования, которые как черт из табакерки постоянно меняются: то 260, то 460, то 550. Это вообще не рынок. Я хотел был платить за газ рыночную цену. Не хотел бы платить политических цен.
— Но сейчас долг, который существует, должен же быть заплачен тем не менее?
— А долг за захваченные объекты "Черноморнефтегаза" существует? За них надо платить? Вы вот захватили нашу, украинскую скважину — за нее должен кто-то платить? Она добывает газ. Туда вложены украинские инвестиции из государственного бюджета. Кто? За это надо платить, как вы считаете? Она находится на территории Херсонской области. Там высадились десантники.
— Но об этом, наверно, надо разговаривать отдельно...
— Смотрите, как интересно. За долг надо платить, а за это — надо разговаривать. Вот обо всем надо разговаривать.
Вот смотрите, вы меня спросили, надо за долг платить? Я говорю: обо всем надо разговаривать.
Не знаю, какой президент будет из Порошенко, но он очевидно очень неглупый человек. Олигарх не может быть идиотом. Но олигофрен янукович вполне смог стать президентом и управлять страной 4 года. Однако.