Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светофоры на "Песочине"...в ДТП можешь попасть Ты или вы..бем гаи

• Автор теми Автор теми valet_83
  • Дата створення Дата створення
Поставили новые светофоры )

Поставили лишь потому, что после очередного дтп был сбит светофор, где ежедневно дети идущие в школу переходят дорогу. (светофор восстановлению не подлежал) :)
"Лоск" выделил денег и были куплены 2 новых светофора с таймером.
Контроллер со старого светофора обещают поставить в Рыжове, о котором писали ранее в этой теме.

Поставили лишь потому, что после очередного дтп был сбит светофор, где ежедневно дети идущие в школу переходят дорогу. (светофор восстановлению не подлежал) :)
"Лоск" выделил денег и были куплены 2 новых светофора с таймером.
Контроллер со старого светофора обещают поставить в Рыжове, о котором писали ранее в этой теме.

ну хоть каким то образом его поменяли,а тож там печаль-беда вечно была

Нет, основной проблемный еще не поменяли :) Поменяли лишь 2й и 3й от поста ГАИ в сторону Киева.

кстати, тот который заменили, его вообще надо было убрать нахер от туда. в ста метрах есть регулируемый перекресток/переход. нахера плодить светофоры на такой дороге.

кстати, тот который заменили, его вообще надо было убрать нахер от туда. в ста метрах есть регулируемый перекресток/переход. нахера плодить светофоры на такой дороге.

Потому как светофор №2 от посто ГАИ - "Школьный", его убирать низзя, а светофор №3 - "Центровой" его тоже убирать смысла нет - во первых перекресток, во вторых люди под колеса прыгать начнут.
/Их надо просто сделать синхронными. Кстати помойму так и сделано ща.

Потому как светофор №2 от посто ГАИ - "Школьный", его убирать низзя, а светофор №3 - "Центровой" его тоже убирать смысла нет - во первых перекресток, во вторых люди под колеса прыгать начнут.

про первый и третий от поста я ниче против не имею. это перекрестки. но школьный светофор это лол. там есть школьный подземный переход. а школьники шо инвалиды, которые сто метров пройти не могут? давай на проспекте гагарина через каждые сто метро по светофору поставим.

Верно, а светофор №1 нужен только даильникам, ибо там висит камера и ловит "нарушителей". Сама видела, как на этом светофоре не успевает остановиться фура, ее начинает складывать пополам и водила видимо бросает тормоза, выравнивается, но проходит уже на красный. Пока я постояла на красном - доезжаю до поста, а там даилы уже машут палками этой фуре. Ну не пидары ли? :незнаю:

Этот светофор нужно уничтожать до тех пор, пока им надоест его менять.;)

про первый и третий от поста я ниче против не имею. это перекрестки. но школьный светофор это лол. там есть школьный подземный переход. а школьники шо инвалиды, которые сто метров пройти не могут? давай на проспекте гагарина через каждые сто метро по светофору поставим.

Это не Лол, а необходимость. В противном случае дети начнут перебегать дорогу.

Верно, а светофор №1 нужен только даильникам, ибо там висит камера и ловит "нарушителей". Сама видела, как на этом светофоре не успевает остановиться фура, ее начинает складывать пополам и водила видимо бросает тормоза, выравнивается, но проходит уже на красный. Пока я постояла на красном - доезжаю до поста, а там даилы уже машут палками этой фуре. Ну не пидары ли? :незнаю:

Этот светофор нужно уничтожать до тех пор, пока им надоест его менять.;)

А вы там из рыжовы выехать пробовали? Я вам скажу что это давольно рискованное зщанятие даже с работающим светофором. Видимо плохо ловят на посту.

Это не Лол, а необходимость. В противном случае дети начнут перебегать дорогу.

перебегают не из-за отсутствия светофоров, а из-за отсутствия мозга. я те по харькову могу добрую сотню школ насобирать, напротив которых нет светофоров и надо пройтись чуток. песочинские дети особенные - околхоженные уже? оленей не спасет современная электроника и техника, оленей нужно только огораживать.

А вы там из рыжовы выехать пробовали? Я вам скажу что это давольно рискованное зщанятие даже с работающим светофором. Видимо плохо ловят на посту.

В таком случае ему нужно поменять режим работы. За таймер я уже молчу, хоть бы сделали мигающий зеленый.

перебегают не из-за отсутствия светофоров, а из-за отсутствия мозга. я те по харькову могу добрую сотню школ насобирать, напротив которых нет светофоров и надо пройтись чуток. песочинские дети особенные - околхоженные уже? оленей не спасет современная электроника и техника, оленей нужно только огораживать.

подскажи возле какой школы столь интенсивный поток круглые сутки и две полосы в каждую сторону

подскажи возле какой школы столь интенсивный поток круглые сутки и две полосы в каждую сторону

114 школа на гагарина. шесть полос. щас восемь. идти до регулируемого перекрестка столько же как и в песочине. один в один.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда тут тоже не нужен нах светофор по твоему, тож на гагарина

тогда тут тоже не нужен нах светофор по твоему, тож на гагарина
я не против. :D вот знак 40 там точно не нужен. т.к. этот участок ничем не лучше остальных

этот светофор надо вот сюда перенести

и убрать от туда рядом стоящий нерегулируемый пешетопный переход.

На Песочине, перед постом есть 3 светофора, красный свет на которых загорается через 1 сек. после зеленого, при том, что есть желтый, который горит 0.5 сек. В результате- ежедневные аварии на одном из них- водитель увидев "красный" резко тормозит- создает аварийную ситуацию, а тот, кто движется сзади, догоняет его, иногда в такую цепь попадает по 3-4 машины. При том, что светофоров 3, вероятность попасть увеличивается в 3 раза.
Но это еще не все, напротив светофоров установлены видеокамеры и в случае соблюдения водителем ПДД, а именно пунка "не создания аварийной ситуации..", на посту его тормозят и штрафуют минимум на 425 грн.
Все это происходит при попустительстве работников дпс, так как они ежедневно фиксируют ДТП, но ничего не делают.
Прошло полтора года. Ситуация не изменилась. ДТП там по-прежнему почти ежедневно.

Нет, основной проблемный еще не поменяли :) Поменяли лишь 2й и 3й от поста ГАИ в сторону Киева.
Ага.

Мало того я каждое утро в 7.40 наблюдаю школьников(иногда с родителями),которые минуя "школьный"светофор переходят дорогу у кафе"лелека",а некоторые водители это поощряют полной остановкой на оживленной трассе возле того самого кафе"лелека" тем самым вырабатывают у пешеходов привычку переходить где попало:confused:

я не против. :D вот знак 40 там точно не нужен. т.к. этот участок ничем не лучше остальных

этот светофор надо вот сюда перенести

и убрать от туда рядом стоящий нерегулируемый пешетопный переход.

кстати хорошее начало - оптимизировать количество и расположение светофорных объектов в городе:клас:

ХЗ... я там еду обычно небыстро. Часто бывает, практиески на въезде на перекресток вдруг загорается желтый. Нуи хсним - экстренно не торможу, еду дальше. Ни разу геицы не тормозили.

ты не попал в тот период, когда они практиковали это. когда их по телеку несколько раз показали, они попустились немного. может приезжих только дрючат. наших давно не видел.

Уже года два там езжу раз в две недели от мобиля до города и в обратном направлении. Ни когда ни каких проблем со светофороми не было. О чем Вы?

Назад
Зверху Знизу