Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светофор.

• Автор теми Автор теми Solovey_88
  • Дата створення Дата створення
включай мозг,он достаточно понятно все и так показывает,не ошибешься
Лет несколько назад был свидетелем ситуации на Стекляшке (м. Университет). Сумская/Правды. Гаец с палкой. Руку вверх поднял. Пешеходы через переход поперли. Машины, ка и положено - стоят. Но, тут откуда не возьмись появился... Москвич цвета грязного баклажана. И на Сумскую тихо так крадется направо.
Мент (не опуская жезла) - ты куда?
Чувак (показывая в сторону Облсовета) - туда.
Мент (не опуская палки) - А шо, можно?
Чувак (все равно потихонечку катясь в нужном ему направлении) - Можно.
Мент (уже показывая на обочину палкой) - ну-ка, станьте-ка на обочину.
Х.з. Я бы, наверное, если бы и не знал жестов регулировщика, подумал бы о том, что что-то тут не так. Не зря же мент задает провокационные вопросы.
Это к вопросу мозгов. Есть экземпляры, которым нечего включать.
А вообще, нет страшнее машины на дороге, чем Москвич. А если у него еще и полтавские номера - держись по-дальше.

з.ы. Так, что ни наличие светофоров, ни наличие знаков и регулировщиков не в состоянии решить проблемы на дороге, пока участники дорожного движения не решат проблемы с мозгами.

Лет несколько назад был свидетелем ситуации на Стекляшке (м. Университет). Сумская/Правды. Гаец с палкой. Руку вверх поднял. Пешеходы через переход поперли. Машины, ка и положено - стоят. Но, тут откуда не возьмись появился... Москвич цвета грязного баклажана. И на Сумскую тихо так крадется направо.
Мент (не опуская жезла) - ты куда?
Чувак (показывая в сторону Облсовета) - туда.
Мент (не опуская палки) - А шо, можно?
Чувак (все равно потихонечку катясь в нужном ему направлении) - Можно.
Мент (уже показывая на обочину палкой) - ну-ка, станьте-ка на обочину.
Х.з. Я бы, наверное, если бы и не знал жестов регулировщика, подумал бы о том, что что-то тут не так. Не зря же мент задает провокационные вопросы.
Это к вопросу мозгов. Есть экземпляры, которым нечего включать.
А вообще, нет страшнее машины на дороге, чем Москвич. А если у него еще и полтавские номера - держись по-дальше.

з.ы. Так, что ни наличие светофоров, ни наличие знаков и регулировщиков не в состоянии решить проблемы на дороге, пока участники дорожного движения не решат проблемы с мозгами.

Что ты этим сказать хотел?
Ну есть ******ки,там ему как не покажи,он ******ок
Такие и на красный ездят
я говорю про нормальных людей

Такой вопрос, а *** они поставили светофор перед жилярди????Он пох вечно не работает....
Зато крика и рекламы про него было...говорили что один светофор стоит 2мильйоны грн., а там их докуя, кто озолатился?))))

Кстати да, его кто-нибудь видел работающим не в режиме желтого мигающего?

Кстати да, его кто-нибудь видел работающим не в режиме желтого мигающего?

в прошлом году он работал весной в желтом режиме до 9 или 10 утра, а потом включали в штатный. с открытия после ремонта так и не видел его работающим...

танигани,никто никогда не регулирует по правилам ПДД,я лично никогда не знал жестов регулировщика и знать особо не хочу
Они сами это понимают и все их действия понятны любому:D
он просто машет палкой,а еще и руками и ногами,какому потоку куда ехать

Типа такого :)

UI40rdY0zIw

Назад
Зверху Знизу