Вряд-ли. Рельсы надо было класть прямо...вот верхний и не работает, думаю распорядок движения на перекрестке поменяют таки, и заработает верхний светофор.
Не исключено что таки будет прямо разрешен проезд, и широкая дорога будет таки двухсторонней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд-ли. Рельсы надо было класть прямо...вот верхний и не работает, думаю распорядок движения на перекрестке поменяют таки, и заработает верхний светофор.
Не исключено что таки будет прямо разрешен проезд, и широкая дорога будет таки двухсторонней.
Просто то что я вижу - это просто ремонт. Городские власти вообще не задумываются о модернизации. Например трамвай на Котлова. Сколько десятков миллионов потратили на этот ремонт? Там ездит на этом маршруте 1 трамвай и "3 калеки". Может проще было им по машине подарить и убрать его?Город сильно инерционен, в особенности всё, что связано с трамвайными путями. Их там проложили ещё в 10-х годах прошлого века,
Вряд-ли. Рельсы надо было класть прямо...
Это надо было делать ещё в СССР... Хотя хз, с распилами, могут и переделатьне все сразу у нас.

По поводу очередности...одна, которая нижняя, разрешает движение направо в порядке очередности согласно распорядку движения на перекрестке.
а вторая, верхняя, разрешает движения в любое время, но при условии: ПРОПУСТИ ВСЕХ. на многих перекрестах так.
когда горит стрелка, по правилам - всех, но в 95% случаев, всем остальным красный, потому пропускать кроме пешеходов некого.По поводу очередности...
Вот мне зелёная стрелка горит - кого я обязан пропустить? Ну кроме пешеходов.
вооот.Да вроде никого. Те кто с площади едут - им красный.
при повороте налево, помеха с права не работает правило.Те кто на встречу (если они конечно едут) они меня должны пропустить. Я у них помеха справа.
но когда стрелка не горит, ты обязан стоять. согласен? и тогда едут встречки налево, или поток слева идет прямо...Вроде тут очередность равна пропустить всех (никого)

Это надо было делать ещё в СССР... Хотя хз, с распилами, могут и переделать![]()
вот верхний и не работает, думаю распорядок движения на перекрестке поменяют таки, и заработает верхний светофор.
Лет семь назад я его видел в магазе одежды в арке Дворца труда, потом в Караване.а где сейчас Марио? раньше он в Мелодии аудио кассетами торговал.. Ксения+Марио = TV ХИТ![]()

И ещё.
1) Две зелёные стрелки направо? Почему не три?
[/IMG]

Я понимаю это... Но блин это как-то сложно для восприятия. Во всяком случае я нигде такое не видел заграницей.но когда стрелка не горит, ты обязан стоять. согласен? и тогда едут встречки налево, или поток слева идет прямо...
но если поток оттуда или оттуда прекратился уже?
один хрен стоять... держать поток сзади себя...
для того и есть намалеванная стрелка, разрешающая движение направо, на красный свет, но при условии пропустить ВСЕХ.
По поводу очередности...
Да вроде никого. Те кто с площади едут - им красный.
Те кто на встречу (если они конечно едут) они меня должны пропустить. Я у них помеха справа.
Вроде тут очередность равна пропустить всех (никого)

Я понимаю это... Но блин это как-то сложно для восприятия. Во всяком случае я нигде такое не видел заграницей.
Я бы из двух стрелок оставил только нарисованную. Я обязан пропустить всех, а потом ехать.
И не надо забывать про обычный зелёный свет, не стрелки, а просто зелёный, который на твоей фотке просто не виден, но он же там есть. Мы реально имеем три зелёных сигнала на одном светофоре.
+1 тоже бесит этот светофорта же херня со светофором на сумской на перекрестке гепаштрассе в сторону жуков.
на светофоре красный, сбавляешь, подъехал ближе. за столбом зелёный прямо горит...
По поводу очередности...
Да вроде никого. Те кто с площади едут - им красный.
Те кто на встречу (если они конечно едут) они меня должны пропустить. Я у них помеха справа.
Вроде тут очередность равна пропустить всех (никого)
такого вообще быть не должно что картонка и доп. секция на лево весит, что-то одно должно быть..
но по факту если так есть, то приоритет выше у доп. секции, картонку нужно снять она без смысла там висит
очепятка, конечно на правонаправо
такого вообще быть не должно что картонка и доп. секция на лево весит, что-то одно должно быть..
но по факту если так есть, то приоритет выше у доп. секции, картонку нужно снять она без смысла там висит
Не будет она двухсторонней.
Там все 4 полосы забиты практически всегда!