В приведенных, тобой же, таблицах, информация для тех, кто понимает о чем речь- написано 700мА , может быть и при 1А и 3А. Потому и называется рабочим диапазоном.Диапазон? Есть уверенность, что при 700 мА, может 1А или 3А?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В приведенных, тобой же, таблицах, информация для тех, кто понимает о чем речь- написано 700мА , может быть и при 1А и 3А. Потому и называется рабочим диапазоном.Диапазон? Есть уверенность, что при 700 мА, может 1А или 3А?
....точно!!!! Что-то со зрачками не так !!!!Свет с температурой выше 5500K имеет большую синюю составляющую в спектре, что уничтожает мелатонин в организме.
Цитата:
Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
Диапазон? Есть уверенность, что при 700 мА, может 1А или 3А?
В приведенных, тобой же, таблицах, информация для тех, кто понимает о чем речь- написано 700мА , может быть и при 1А и 3А. Потому и называется рабочим диапазоном.
Глупый ты. Просто он как раз подходит. Иначе бы два, или три бы использовалось, как раньше в ламповых фонариках.
Никто пока НИ РАЗУ не нашёл в моих утверждениях ни одной ошибки, однако.

И я о том же, если ты смысла простых слов не понимаешь, какой смысл с тобой технические вопросы обсуждать.Не нужно заниматься словоблудием.
Так он под действием УФ, тем более ночью, когда Солнце не у нас светит, да во сне разрушается или нет?
Могу сказать тебе то же. О каких технических вопросах может быть речь, если ты пользуешься своими личными терминами, а не общепринятыми? Твой собеседник из бочки вещает. Гуд бай.И я о том же, если ты смысла простых слов не понимаешь, какой смысл с тобой технические вопросы обсуждать.
Как я тебе завидую.Фонарики с повышающим драйвером в природе есть, и меняя их пара штук, шоб ты знал.

популярность литий-иона тем и определяется, что он почти идеально подходит под светодиоды.

Шо, правда??? А как же напряжение, которое "почти идеально подходит под светодиоды".И шоб ты знал, вот когда два лития включаются не параллельно, а последовательно - вот тогда действительно обеспечивается мощный свет несколько часов.

Если частота мерцаний превышает 16 Гц, то уже не заметна - кино вспомни. Сильно там тебе мельтешит? А телевизор?. Люмки (обычные) - уже 100 Гц, а светодиодные - там уже килогерцы и килогерцы. Так что спокойно покупай, что хочешь, и не мучай фотоаппарат. Чтобы диод не мерцал, его нужно запитывать от источника постоянного тока (это можно) и через аналоговый драйвер, что не интересно из-за плохой экономичности.
Так что все они мерцают. Никто пока от этого не окосел.
В телевизорах понятно - люминофор. А в кинотеатрах?

И шо в ней правильного? Обычный китаез.вот это точно правильная™ лампа
Ну мне такие не подходят, для общего освещения.она реально тяжелая, в ней нормальный драйвер и 30 правильных светиков 5730 действительной температурой около 4к, очень приятный оттенок.
Так ей цена 1$ в базарный день в Китае ))кстате по цене 77грн, да.. при курсе 16
Ну а не обычный китай давайте модели нормальных ламп а не мусора.И шо в ней правильного? Обычный китаез.
Уже давал, например - led.lrc.com.ua/vnutrennee-svetodiodnoe-osveshenie/svetodiodnye-lampy.htmlНу а не обычный китай давайте модели нормальных ламп а не мусора.
Бывают. Но: Световой поток, Lm 960Lm мне не подходит.они бывают 2700К
Т.е. производитель преднамеренно занижает показатели своей лампы? Пиши ещемогу поспорить, что мой ферон будет светить на слабее приведенной тобой лампы

Ну это ж зависит от площади кристалла.кЕтайцы так про свои фонари пишут - диод способен максимум 900 люмен выдать, а у них фонари и 1200, и 1600.
А тут тоже нюанс там аккустических ватт а не электрических. По другому говоря пиковый выброс.те на пластмассовых колонках объёмом в 1 литр писали - 100 Вт.