Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
а они не стоят ололо много?
Стоят, но Вы ж берете их для себя, и не в свинарнике использовать их будете. Просто там у меня стояла лампа в 100Вт света было меньше и плафон грелся очень сильно (а он деревянный) а с КЛЛ все пучком. Правда вот недавно я ее поменял на СД лампу в 15 Вт тоже ничего плохого кроме цены в ней нет :)

Стоят, но Вы ж берете их для себя, и не в свинарнике использовать их будете. Просто там у меня стояла лампа в 100Вт света было меньше и плафон грелся очень сильно (а он деревянный) а с КЛЛ все пучком. Правда вот недавно я ее поменял на СД лампу в 15 Вт тоже ничего плохого кроме цены в ней нет :)

Скажите, СДЛ и КЛЛ у обоих 6 коэфициент?
30=180 ЛН

Не знаком с филипсами, так что "досвидос" стоят больше остальных, а то что лучше пока хз.
Эти торгаши 4 в за 20 уе продают. Вообще сдурели.

Останнє редагування:
Не знаком с филипасами, так что "досвидос"
Ну я скажу почему я взял филипс:
1. Не мерцают при клавишной подсветке (Максус, Электрум, и еще 2-е каких то не помню название мигали)
2. Нормальная светопередача (Максус, Электрум, и еще 2-е каких то не помню были как вырвиглаз, менялись лампы одновременно и сравнивались)
Но что не дешево, то да, согласен.
Сейчас эта лампа уехала в гараж, поскольку там патрон был один, и ЛН дома нет больше :)

А где вы брали? Думаю в строй супере или фирм. магазе. Тупо на рынок, с лотка - не хочу.

Колба спокойно и лет 20 протянет
Жизнь вносит коррективы. Мне чаще попадаются с отгоревшей 1 или обоими спиралями колбы, причём с хорошей электроникой. Правда "эконом" серии. Колба долго живёт, если электроника на высоте и редко включать-выключать.

Эх, далеко ехать прийдется. Мне бы ближе что к холодной горе.
У нас что максусами ******и все КЛЛ и СДЛ позиции. Либо же нонаме стоит
А тётенька продавец даже не знает что такое СДЛ :D хотя у них была такая позиция

Итого: не смог выбрать что лучше осрам или филипс.
Понял одно: светильник я купил не разумно - 2 плафона на мою комнату откровенно мало. А места на мощные (есть только максусы) 2*32 Вт и будет обещают 300 Вт не уверен что вместиться. Буду теперь мерять, думать.
Наверное нормальный светильник куплю если не пойдет.:(

Извините - никак не могу понять, что такое двухплафонная лампа. Разве что у стены в качестве бра? Три, пять как-то смотрятся.

Я бы так и сделал - на пять лампочек, и будет море света. Есть такие хитрые люстры - представляют собой не отдельные плафоны, а такой объёмный светильник из отдельных керамических цветочков с "голыми" лампами, маскируемыми структурой светильника. Для КЛЛ и СДЛ самые полезные - ничто не мешает конвекции воздуха.

у меня 2,05 долго думал что купить, в итоге купил такую что не дает много света

короче вот как раз мне надо более менее красивую чтобы лепестки прилегали почти к потолеку и чтобы гибкие были или как там ну чтобы направление можно было выбирать, 3 было минимум и чтобы это не обычная объёмная огроменная люстра, пока своего идеала не нашел
что-то похожее типо хайтек от 400 до 800 видел, но смотрится убого
у меня просто запросы особые. вот думаю теперь центр рынок или фирм магаз глянуть
мне не главное супер-пупер, а как раз с голыми лампами:клас:

Останнє редагування:
у меня 2,05 долго думал что купить, в итоге купил такую что не дает много света

короче вот как раз мне надо более менее красивую чтобы лепестки прилегали почти к потолеку и чтобы гибкие были или как там ну чтобы направление можно было выбирать, 3 было минимум и чтобы это не обычная объёмная огроменная люстра, пока своего идеала не нашел
что-то похожее типо хайтек от 400 до 800 видел, но смотрится убого
у меня просто запросы особые. вот думаю теперь центр рынок или фирм магаз глянуть
мне не главное супер-пупер, а как раз с голыми лампами:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то такое - как раз оно под Ваши требования - регулируется угол направления плафона и цена адекватная

Эт точно! Плафоны, правда, закрытые и вид колхозный середины прошлого века - а так идеал! Переглянути вкладення 8110817 Специально такое убоище рекомендуешь?[/QUOTE]

Ты неадекват. Я с тобой дискутировать по причине твоего скудоумия не собираюсь. Гляжу, ты в других темах обосрался, теперь здесь троллить пытаешься. Я вот не пойму - это стиль жизни такой - выпячиваешься ил это клиника???

Останнє редагування:
Где? Вот ты постоянно в пролёте - глупость за глупостью говоришь. А меня ещё НИКТО НИГДЕ в ошибках не уличил!

Угу. Задвигать поглубже безграмотных людей, чтобы глупостями Форум не засоряли.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=8907&page=81
многих задвинул?

Брек! Сейчас оба пойдёте... На НГ не в тот самолёт!)))

купил себе первые лэд-лампы, до этого только присматривался,
да и срочной необходимости не было - не выбрасывать же рабочие экономки:D
ждал, пока перегорит парочка:)
брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
по крайней мере дешевле нигде не нашёл, в том числе и на рынке подороже будут.
взял несколько евролапм и одну максус, цветность 4100к - свет белый - дома везде такой, жёлтый не нравится.
27.12.13г. заказал и проплатил и на следующий день уже забрал на ближайшем отделении новой почты,
причём доставка бесплатная:клас:

Назад
Зверху Знизу