Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Вообще не понимаю кто покупает лампы на 3Вт. Реально это лампа которая будет ****огом 30Вт накаливания максимум. Что ею можно осветить? Касательно светового потока 11-12 Вт то они реально приближены к 100Вт лампе накаливания, но все равно света меньше чем у энергосберегающей. Если уже и покупать светодиодные то на 11Вт или хотя бы на 7Вт. Максус делает на тех же epistar светодиодах что и евро а стоят на 15-20% дороже. Если eurolamp на 11Вт стоит 77.76 то maxus на 10Вт стоит 81,00 грн

Останнє редагування модератором:
Вообще не понимаю кто покупает лампы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 3Вт. Реально это лампа которая будет ****огом 30Вт накаливания максимум. Что ею можно осветить? Касательно светового потока 11-12 Вт то они реально приближены к 100Вт лампе накаливания, но все равно света меньше чем у энергосберегающей. Если уже и покупать светодиодные то
или хотя бы
. Максус делает на тех же epistar светодиодах что и евро а стоят на 15-20% дороже. Если eurolamp на 11Вт стоит 77.76 то
стоит 81,00 грн

Такое ощущение что Вы рекламируете инет магазин.Вы указываете цену 81грн., а по ссылке 110грн. Дёшево выглядит такая замануха, мооодееерааатооорыыы!!!

Он реально его рекламирует, и тема у него проплаченная есть.
Такие цены там можно получить, имея VIP-статус (раздают).

1. Что за эмоции? Конечно рекламирую и по всем темам по освещению пытаюсь дать консультацию. Тему про цены указал в оплаченом объявлении. Получите vip статус и радуйтесь несгораемой скидке. После получения будет цена в разы ниже. По ссылке которую дал лампа будет стоить 81 грн и бесплатная доставка по Украине.
2.
ну честно , аж обидно. Мы даем такие цены и по всем пунктам пытаюсь дать консультацию и получаю вот такое фэ.

:рл:
ОК! Сделайте мне в разы, т.е. хотя бы раза в 2, а не -35%!
Насмешил скидкой в 35%? Ну конечно, такую цену ведь дает каждый 2й магазин. Хотите в разы? Держите:
цена 11.28 грн вместо 29,00
цена 12,48 грн вместо 29.00
цена 12,42 вместо 26,00
цена 99,00 грн вместо 215,00

И где там хоть одна светодиодная?
Речь не о каждом 2-м магазине, а о достоверной информации. Мы же в хозе находимся, а не на базаре.

"Поразительный вы человек! С таким счастьем- и на свободе!" О. Бендер.
28 лампочек.....Или я чего то не понимаю, или есть разница между рядовой 2-х комнатной квартирой и вашей.:D

У меня в одной комнате 50 лампочек :D

Решила всё таки рискнуть и купить диодные лампы. Правда, не 22 как планировала, а всего 8. Максус 5вт, 3000К. Заявлено что ****ог 60вт накаливания. Заменила ими группу 40вт накаливания, стало значительно светлее, но свет немного белее. Пока впечатления очень положительные)

Насмешил скидкой в 35%? Ну конечно, такую цену ведь дает каждый 2й магазин. Хотите в разы? Держите:
T2SPIRAL 13W 2700K E27 цена 11.28 грн вместо 29,00
T2 SPIRAL 15W 2700K E27 цена 12,48 грн вместо 29.00
T2SPIRAL 9W 2700K E27 цена 12,42 вместо 26,00
Т5 SPIRAL 105W 4100K E40 цена 99,00 грн вместо 215,00

И где там хоть одна светодиодная?
Речь не о каждом 2-м магазине, а о достоверной информации. Мы же в хозе находимся, а не на базаре.
Тут нет сд, но цена приятная, хотя лампы и не самые ходовые.

У меня в одной комнате 50 лампочек

Решила всё таки рискнуть и купить диодные лампы. Правда, не 22 как планировала, а всего 8. Максус 5вт, 3000К. Заявлено что ****ог 60вт накаливания. Заменила ими группу 40вт накаливания, стало значительно светлее, но свет немного белее. Пока впечатления очень положительные)

Да хоть гирлянды развесте! Будет сотни лампочек или сд! Но это будет не основное освещение, а подсветка. За такие цены, это будет ИМЕННО эксперимент! А на попробовать, не нужны, ни экономические, ни экологические, ни какие другие обоснования! Пробуйте на эдоровье!!! Но не пишите "как это здорово"! Потому, что это (пока по крайней мере) -не так!

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от texnik444
Тут нет сд

Я ж и говорю, что нет.
А тема как называется?

В списках скидок (акций), сд появляются редко,потому как, пока, широко не распространены. Иногда проскакивают скидки на очень залежалый (неудачный) товар, но редко. Просто дёшево, продат откровенное гавно. Например сд лампы за 25-30гр 3вт Е27.

Да хоть гирлянды развесте! Будет сотни лампочек или сд! Но это будет не основное освещение, а подсветка. За такие цены, это будет ИМЕННО эксперимент! А на попробовать, не нужны, ни экономические, ни экологические, ни какие другие обоснования! Пробуйте на эдоровье!!! Но не пишите "как это здорово"! Потому, что это (пока по крайней мере) -не так!

Что за истерика?

И почему это не так?

По вашей логике, основного освещения у меня нет вообще )))

Я тоже кстати не совсем понял относительно основного освещения. У себя поставил по 11Вт светодиодные, ссылку давал выше, светят около или даже меньше чем 20Вт энергосберегающие. Экономический эффект равен + - 0, за счет дороговизны самой лампы, заменил по причине "вкрутил и забыл" и моментального запуска.

Цитата:
Сообщение от texnik444

Что за истерика?

И почему это не так?

По вашей логике, основного освещения у меня нет вообще )))

То есть у вас так и зделано- гирлянды по всей комнате? Почему не так, я писал раньше -дорого,ненадёжно, хреново, всё это пока( понемногу исправляется).

Я тоже кстати не совсем понял относительно основного освещения. У себя поставил по 11Вт светодиодные, ссылку давал выше, светят около или даже меньше чем 20Вт энергосберегающие. Экономический эффект равен + - 0, за счет дороговизны самой лампы, заменил по причине "вкрутил и забыл" и моментального запуска.

Что не понятно? Разговор о 5вт и меньше. О 11вт скажу -дорого, не плохо, но всё же дорого(представь,таких 50 шт, и поймёшь) .

(представь,таких 50 шт, и поймёшь) .
У меня 3х комнатная квартира и всего 38 ламп, не 50 но ооочень хорошо понимаю. Про дорого и я пишу, причины которые побудили на замену так же указал.

на высокомощных диодах сделайте и не партесь один диод светит как фара у машины !!!! CREE XM LT U2U3 и тд.ну это если руки не из жопы )))

теплый холодный оттенок на любой вкус

То есть у вас так и зделано- гирлянды по всей комнате? Почему не так, я писал раньше -дорого,ненадёжно, хреново, всё это пока( понемногу исправляется).

Что не понятно? Разговор о 5вт и меньше. О 11вт скажу -дорого, не плохо, но всё же дорого(представь,таких 50 шт, и поймёшь) .

Можете называть это гирляндами, ваше право.
Почему не надёжно? Гарантия 3 года. Дорого? Относительно - да. Но, обычные лвмпочки у меня перегорают очень часто, если гарантия на диодные реальна, то уже и не так дорого + хорошая экономия на электричестве. Хреново? Этот аргумент мне вообще не понятен.

5вт оказались значительно ярче чем 40вт накаливания, которые там были до этого.

Назад
Зверху Знизу