Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та вроде написано 75 Вт эквивалент, думаю врут, ватт на 65 потянет
неделю назад смотрел в интернет магазинах полно было - сейчас не найти, наверно норм
проверьте, с люминисцентными соотношения 1:5 не было как указывалинавряд ли врут. Должно совпадать.
Купил лампочки. Они такиетолько в упаковке по три штуки. Пачка стоит 185 грн(61грн одна штука). 10w=75w 3000k. Светят *******. Там посмотрим.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя может я выбрал более холодный цвет
что такое "обычные на 65Вт"? Мне просто интересно - ник обязываетпоменял в зале обычные лампочки на 65 ват на эти акционные максус.
... Никогда не встречал ламп накаливания на 65 ватт...что такое "обычные на 65Вт"? Мне просто интересно - ник обязывает... Никогда не встречал ламп накаливания на 65 ватт...

Сделайте что-нибудь хотя бы не хуже Максуса )))Максус снова проплатил рекламу китайского ширпотреба? И Пошла бурная радость "Максус" - МАКСУС" - ГДЕ, Сколько и почем?
Максус снова проплатил рекламу китайского ширпотреба? И Пошла бурная радость "Максус" - МАКСУС" - ГДЕ, Сколько и почем?
Новинки достойные внимания с 27 по 30 октября в Гонконге будет проходить международная выставка по светодиодному освещению:
Here is the fair link:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
I really need to go there.
Приходите, сравним Экспертовские ламочки.
Сделайте что-нибудь хотя бы не хуже Максуса )))
Я, как потребитель ширпотреба, ничего интересного на вашем сайте не нашел.
Они же страшные )Температура алюминиевого радиатора 45 градусов через час после включения.
А смысл, в плафоне всё равно не видноAby сказав(ла):Не знаю как там технически, а по виду они реально не симпатичные

Вы наверное из тех, кто и обои за шкафом не клеитА смысл, в плафоне всё равно не видно

А смысл, в плафоне всё равно не видно![]()

Максус у меня тоже не мигвет о гены...Эти лампочки благодаря нашим блокам питания не мигают при использовании от бензиновых и дизельных генераторов.
Докажи. Какие?Устанавливаем светодиоды 160 lm/watt