Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
навряд ли врут. Должно совпадать.

По такой цене абсолютно адекватное решение, но если только sakura если старая серия то они так сейчас и стоят, плюс минус.

та вроде написано 75 Вт эквивалент, думаю врут, ватт на 65 потянет
неделю назад смотрел в интернет магазинах полно было - сейчас не найти, наверно норм

10 Вт sakura будет где то около 90Вт накаливания
Если написано 75 это скорее всего старая серия

Купил лампочки. Они такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только в упаковке по три штуки. Пачка стоит 185 грн(61грн одна штука). 10w=75w 3000k. Светят *******. Там посмотрим.

Останнє редагування:
поменял в зале обычные лампочки на 65 ват на эти акционные максус.
света по ощущениям стало меньше и не удивительно.. светят они только в одну сторону а обычные от цоколя"во все".. хотя может я выбрал более холодный цвет

Купил лампочки. Они такие
только в упаковке по три штуки. Пачка стоит 185 грн(61грн одна штука). 10w=75w 3000k. Светят *******. Там посмотрим.

Тоже взял три упаковки таких. Светят вполне нормально. Вт на 75 точно, если сравнивать с традиционной лампой.

хотя может я выбрал более холодный цвет

Холодный свет по ощущениям имеет большую яркость. Брал и такие и такие себе.

Кукуруза у кого-нить есть? хочу на АЛИэкспресс заказать ватт на 15, стрёмно тока

поменял в зале обычные лампочки на 65 ват на эти акционные максус.
что такое "обычные на 65Вт"? Мне просто интересно - ник обязывает:)... Никогда не встречал ламп накаливания на 65 ватт...

Максус снова проплатил рекламу китайского ширпотреба? И Пошла бурная радость "Максус" - МАКСУС" - ГДЕ, Сколько и почем?

Новинки достойные внимания с 27 по 30 октября в Гонконге будет проходить международная выставка по светодиодному освещению:

Here is the fair link:

I really need to go there.
Приходите, сравним Экспертовские ламочки.

Максус снова проплатил рекламу китайского ширпотреба? И Пошла бурная радость "Максус" - МАКСУС" - ГДЕ, Сколько и почем?
Сделайте что-нибудь хотя бы не хуже Максуса )))
Я, как потребитель ширпотреба, ничего интересного на вашем сайте не нашел.

Новинки достойные внимания с 27 по 30 октября в Гонконге будет проходить международная выставка по светодиодному освещению:

Here is the fair link:

I really need to go there.
Приходите, сравним Экспертовские ламочки.

Это все демагогия. Где эти Экпертовские лампочки можно купить и почем? Может Максус и не хватает звезд с неба, но он породается по вменяемой цене, с прозрачной гарантией, практически везде. Я помню их энергосберегающие лапочки - вполне средний продукт, но сгоревшие лампочки исправно меняли.

А некие Экспертовские лампочки - продукт непонятный, и где он есть тоже непонятно.

Сделайте что-нибудь хотя бы не хуже Максуса )))
Я, как потребитель ширпотреба, ничего интересного на вашем сайте не нашел.

Пример. Популярные лампочки с потребляемой мощностью 3 и 4 ватта от сети переменного тока 90 -260 вольт (Аналоги 40 и 60 ватт ламп накаливания) Устанавливаем светодиоды 160 lm/watt

addon.php

Температура алюминиевого радиатора 45 градусов через час после включения.

Эти лампочки благодаря нашим блокам питания не мигают при использовании от бензиновых и дизельных генераторов. Бойцы АТО экономят электроэнергию, им хочется и телевизор и компьютер включить и почитать - а лампы накаливания светят нестабильно. И потребление 7 лампочек по 75 ватт ощутимо. У нас 7 лампочек потребляют 21 ватт.
Кстати есть модификация работающая от 12 V аккумулятора
Мы отдаем лампочки напрямую бойцам или через волонтеров.
Кстати, месяц назад приезжали испанцы с лампами 12 ватт Филипс.
Сравнили прибором Ю116. Наши 5 ваттные дали больше светового потока. Ведем переговоры о продаже технологии изготовления Блоков питания и лампочек.

Я не верю в термопластик - это плохой теплоотвод для светодиодов.

Останнє редагування:
Не знаю как там технически, а по виду они реально не симпатичные

Эти лампочки благодаря нашим блокам питания не мигают при использовании от бензиновых и дизельных генераторов.
Максус у меня тоже не мигвет о гены...
Зы
Напомнило противопожарный песок для керосинки из "короли и капуста"

Назад
Зверху Знизу