Да. Главное - что бы они там были.1200 лм на мой взгляд действительно заменяет 100 Вт лампу накаливания
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Главное - что бы они там были.1200 лм на мой взгляд действительно заменяет 100 Вт лампу накаливания
Да. Главное - что бы они там были.
а сколько реально выдаст такой светильник EUROLAMP DownLight 12W 4000K, по характеристикам 960лм и аналог 120Вт, может кто юзал такой?
![]()
в магазине посоветую то, за продажу чего откаты продаванам дают.я думаю в магазине с ассортиментом Вам нормальный посоветуют. У них как правило есть статистика по возвратам.
Тогда осрам смотритеевроламп ужасно стробит на минимальной яркости
брал такую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
диммер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем Вам леграндовские ночники не угодили?
чем Вам леграндовские ночники не угодили?
Если б знать еще у кого у них...Но если кто покупал у них, отзовитесь!
От 5 шт., но недорого
У них. Неужто непонятно?
кто использует светодиодные лампы с димером?
какие модели ламп?
Тю...Диммер приличный купи. От нуля будешь регулировать.
От души диммируются. Вопрос лишь в драйвере. Если он простейший - то есть диодный мост и сопротивлятор ограничивающий, то вульгарный тиристорный старинный светорегулятор, как в старые добрые времена с лампами накаливания,, будет регулировать от нуля.