Статус: Офлайн
Повідом.: 19587
Повідом.: 19587

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото какого года?Хороша!
фото какого года?![]()
фото какого года?
![]()
![]()
хомяк)
но как говорится, на вкус и цвет)
Даже рухнувший мост не помешал
да нечего ей предъявить конечно, даже мост из-за которого теперь пиздец на Баварии, ага)вот что ей предьявить можно - так хреновую прическу.
Ну что это за кандибобер Да и то это просто наезд, а так она вроде ровная.
да не . я не пьющий . ну разве что на новый годИваныч, ты седня часом не хильнул?![]()
так ты крассавчик!я сегодня подстригся под 2 номер . это 2 мм. высота волос осталась . так здорово .
Хорошо занесла? Я даже боюсь думать про другие варикизауважаю того губера который сделает 4 полосы до полтавы.
а что ей можно предьявить, чтоб не оставлять? Она замечена в каких-то махинациях?
На кой там 4 полосы? Хорошо конечно но движение там не такое уж
фото какого года?
![]()
![]()
хомяк)
но как говорится, на вкус и цвет)
а меня жена не колышет . я делаю как мне удобно .так ты крассавчик!
по жаре самое оно
а жена как отреагировала?
моя прям бесится когда я коротко![]()
а меня жена не колышет . я делаю как мне удобно .![]()
да денег много стали иметь . вот и жрут весь день .Все кто становились губерами росли в хомяка. Кушнарев, добкин, светличная. Там или климат такой или хз.
конечно в курсе .ну ты седня в ударе
а она в курсе шо тя не колышит?![]()
там кроме хомяка еще низкий лобВсе кто становились губерами росли в хомяка. Кушнарев, добкин, светличная. Там или климат такой или хз.
низкий лоб свидетельствует об ограниченности человека, его преступных наклонностях и трусости.
чьего адвоката?ты видел харю адвоката ....... . забыл его фамилию . ну дак как боров отьелся .
конечно в курсе .