Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаю,Светличная станет мером Ха,на ближайших местных выборах,естественно при поддержки СН.
Поддержу если будет баллотироваться
Даешь в каждом дворе
![]()
Можно вывести человека из села но село из человека....
Какими же свиньями надо быть![]()
Даешь в каждом дворе
![]()
целкой!?Светличную оставили
за вівоз мусоров отвєчают месніє громадіИзвиняюсь,ты дурак?, люди снОсят мусор в место его сбора, обозначенные мусорками самими властями. тАщат с дач за сотни метров. Вывоз НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ, ни с дач ни с трассы. Потрать пару литров бензина прокатись по белгородке. Такая картина на КАЖДОЙ остановке маршрутных автобусов по трассе.
за вівоз мусоров отвєчают месніє громаді
за трассу с обочиной отвечают автодорі, вот пусть и убираютА хтож ими кэруе?
И кстати, очень сомневаюсь, что за трассу госзначения и прилегающие к ней территории, отвечают эти самые громады
за трассу с обочиной отвечают автодорі, вот пусть и убирают
губернатор как и мер не должен за каждім поднимать пустіе баклажки, баклажки не нужно вібрасівать в неположенном местеВы реально думаете, что мне нужна лично светличная с метлой и лопатой на обочине?
К ниткам претензий нет, к пуговицам нет...(с)
Губернатор тогда за что отвечает?
губернатор как и мер не должен за каждім поднимать пустіе баклажки, баклажки не нужно вібрасівать в неположенном месте
зачем бросать мусор на трассе7 не бросайте и не нужно ничего будет вівозитьбляяяядь... они бросают в положенное, но его (это положенное место) чистят весной(не каждой) и осенью. а люди бросают КАЖДЫЙ день тащат сотни метров и бросают рядом с этим самым ПОЛОЖОНЫМ местом, потому что на вывоз из этого самого места положИли. с ведома губернатора. потому что кроме как по этим трассам ездить в область она не может
зачем бросать мусор на трассе7 не бросайте и не нужно ничего будет вівозить
купил баклажку с водой, віпил, віброси на ближайшей автостанцииты троллишь? а куда его девать? в город на автобусе везти?![]()
купил баклажку с водой, віпил, віброси на ближайшей автостанции
грязно не там где не убирают, грязно там где сорят где попалоВсе приятель, выхожу из спора.
Спасибо, ты мне помог понять почему у нас такой губернатор.
директор фирмі не должен следить за мусрками в офисе, для єтого есть уборщиціСпасибо, ты мне помог понять почему у нас такой губернатор.
А наш директор закрывает глаза и в тройном прыжке пробивается все таки в кабинет и хвалится при этом недюжими спортивными достижениями ...![]()