Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светличная потребовала от СБУ обратить внимание на форум с участием Цветкова

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Епт .... социалистическое движение нынче = сепаратистам ))))

Эта революция меня умиляет .... При злом Яныке эти революционеры несли такие вещи , за которые сейчас можно легко угодить за решетку . Демократия она такая ))
Льют, понимаешь ли, воду на мельницу мирового путинизма. На святое замахиваются. На хорошо налаженнный тихий пиздинг бабла на ЮЖД. Сепары, однозначно, и наймиты кремля.

тут как бы выяснили. как бы так сказать. в общем данный сабж - некромант.
Шо, таки сепары??? Я догадывался. Не любимое же народное правительство золотых наших людей, во главе с Петром Алексеевичем и Гнойсманом, нас платежками ебут.

Шо, таки сепары??? Я догадывался. Не любимое же народное правительство золотых наших людей, во главе с Петром Алексеевичем и Гнойсманом, нас платежками ебут.
планка упала, никак не поднять?
Ну что я могу сказать - да, нам всем пизда потому что мы ленивые жопы. Алес

Ну что я могу сказать - да, нам всем пизда потому что мы ленивые жопы. Алес
Так что делать то? Одних блядей опять на других менять в нашем борделе? Или кровати переставлять? Какой лозунг нового майдана? Под какими гаслами снова будем покрышки жечь?

Так что делать то? Одних блядей опять на других менять в нашем борделе? Или кровати переставлять? Какой лозунг нового майдана? Под какими гаслами снова будем покрышки жечь?

Поднять жопу с дивана и наконец заинтересоваться политической составляющей нашего общества. Нет же! Наоборот, прекратит выбирать блядей. Неужели нельзя посмотреть дальше борделя? Про кровати не понял. Майдан это последний вариант. Соответственно ни под какими.

Поднять жопу с дивана и наконец заинтересоваться политической составляющей нашего общества. Нет же! Наоборот, прекратит выбирать блядей.
Чтобы выбирать не блядей, нужно чтобы были честные люди с баблом под миллион бакинских, чтобы купить депутатский мандат и пролезть в политику. А честных людей с таким баблом не бывает. Только замазанные бляди. А без денег в политику не пролезть.

Назад
Зверху Знизу