Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Светличная: Мы создадим все условия для иностранных инвесторов

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

11.04.2018 20:43

Мы создадим все условия для того, чтобы иностранные инвесторы приходили на территорию области, открывали новые производства, создавали рабочие места, платили…

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Мы создадим все условия для того, чтобы иностранные инвесторы приходили на территорию области, открывали новые производства, создавали рабочие места, платили честно налоги в бюджет*и тем самым развивали Харьковскую область

The post
appeared first on
.

а для своего народа создадите хоть какие-то условия . чтоб нормально жить ?

Когда?
Год остался..

кроме как валать и пиарится на чужих достижений еще истеричная ничего не умеет

Новостью было бы такое извещение - "Благоприятные условия для инвесторов созданы", а "мы создадим..." - это бла-бла-бла.

Кроме того, почему граждане Украины опять ущемляются "своей" властью, которая старается только для "иностранных инвесторов". А по итогам окажутся те же олигархи и мздоимцы с оффшорными деньгами.

кроме как валать и пиарится на чужих достижений еще истеричная ничего не умеет

а чужие, это чьи?:) небось адольфыча?

так адольфыч сам стал пиариться на делах Светличной( ой,что случилось?:збентежений:)

почитай тут(метро,мусоросжигательные заводы и прочее),про пороха,гречку и всякое другое можешь не читать

псы.понимаю,что вот сейчас обращаюсь к глупцу и можно набраться:D,но всегда надеюсь на лучшее ,светлое.выздоровление,в конце концов

в нашей стране рейтинг губеров не от выполнения работ в области, а от количества пиара в СМИ. это наша страна. это мы. мы это заслужили.

Чего это ты пишешь "Мы"?. Мы, Николай 2й? Потому как я ничего такого не заслужил.

можешь считать что вот персонально ты не заслужил. реальность твое мнение все равно не изменит :)

можешь считать что вот персонально ты не заслужил. реальность твое мнение все равно не изменит

ты не путай свою шерсть с государственной, а свое признание вины с реальностью

для развития Украины в социальное и правовое государство, я сделал все что мог кроме применения насилия - так чем же я заслужил то, что она выродилась в мафиозно-клановую деспотию?

А нах оно им надо? Ну произведут они тут этот товар, а кому его продавать? Нищему населению?
на западной же мерс открыл завод для себя, клепают подушки, чехлы для меринов своих, при это зарплата копеечная.. чем не охуенно для фрицев?

для развития Украины в социальное и правовое государство, я сделал все что мог кроме применения насилия - так чем же я заслужил то, что она выродилась в мафиозно-клановую деспотию?

все считают, что они сделали всё. а живут так как живут. ты живешь здесь, и в нынешних реалиях. значит тебя это устраивает. что не так?

Граница рядом, везти ближе. Правда там говорят работники все по заграницам разъехались.
ото ж ... они искали работников с других регионов... но за 10 000 ехать работать во Львов, извини, но это хуйня полная.... имхо..

Ебанутая что ли? этих инвесторов гнать ссаными тряпками отсюда надо.Что такое инвестор,это мразь которую интересует только прибыль а прибыль делается только за счет дешевого труда и плохой продукции.

ты же написал в одном посте - "мы заслужили", мою критику ты отмел тем, что она противоречит "реальности". Еще раз - то что "мы" заслужили - это твое оценочное мнение, а не реальность.

все считают, что они сделали всё. а живут так как живут.

"всё" у разных людей разное, а я же написал про свое конкретное предпочтение

ты живешь здесь, и в нынешних реалиях. значит тебя это устраивает. что не так?

не так следующее:
1) меня это не устраивает;
2) я и работал против этого и "начинал с себя", т.е. и в быту тоже - т.е. наступивший результат произошел вопреки моим волевым усилиям.

Вывод: утверждение, что я заслужил превращение Украины в нацистко-олигархическое государство - ложно.

Ааа так это они искали работников. А то в разделе, то ли работа, то ли еще каком время от времени всплывали темы типа "есть ли смысл ехать работать во Львов за 10-11 тыс. грн."
это моя тема была.
в главном вроде бы... я считаю что не стоит того, многие так же отписались

Назад
Зверху Знизу