Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свет

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
И что это будет? Приличный линзоблок и лампы подороже выйдут.

Если та роквелер то купи линзованый 80Ваттный диод:іржач: Сейчас ни адин автамабилный точечный источнег светы стока люмен не выдаёт.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
И как сие чудо охлаждать?

не говори глупости, ебаный стыд просто...
знакомься лампочка H4
654412001364634133.jpg

А можна каталог официальный производителей автоламп шоп выпускали ксенон H4? Ксеноновый цоколь D2S, D2R - остальное галимый колхоз для поцсветки облаков.

И как сие чудо охлаждать?

А я не предлагал купить один диод, который не так уж кацмически стоит, а готовый линзоблок с понижающим драйвером и достаточным радиатором в заводском исполнении. Сама матрица работает от 36V.

Ксеноновый цоколь D2S, D2R
стоит довольно много,
если я не ошибаюсь то обычная галогенка светит 3300 кельвина
ксенон 4300 вполне нормально светит, не напрягает глаза и все видно на дороге не мешая окружающим,
дело в том что у колхозного ксенона сильнее выявляются верхние ореолы которые слепят, но это при больших кельвинах типа 6000, но на такой яркости ездить не возможно.

стоит довольно много,
если я не ошибаюсь то обычная галогенка светит 3300 кельвина
ксенон 4300 вполне нормально светит, не напрягает глаза и все видно на дороге не мешая окружающим,
дело в том что у колхозного ксенона сильнее выявляются верхние ореолы которые слепят, но это при больших кельвинах типа 6000, но на такой яркости ездить не возможно.

Какие нах кельвины? Галоген светит полоску 4Х1,5 мм, а ксенон шар 5-7 мм - его по определению галогеновая оптика свести в нормальный пучок не может, не говоря уже о том что колхозный ксенон ещё и в фокус никогда не попадает. Световая температура на количество паразитных засветок ни как не влияет, только на противность ослепления, шо при уверненом ослеплении как бе похер, на то какого цвета зайчики.

свести в нормальный пучок не может, не говоря уже о том что колхозный ксенон ещё и в фокус никогда не попадает
ну это классика...
я делал снимки как светит в фаре ижа галогенка и ксенон, по возможности сброшу

Останнє редагування:
806.jpg
Можно 8килоКельвинов влепить. От простуды полезно. Мне мама в детстве нос грела синей лампой.
П.С. Это я не от этого такой...

От простуды можно и просто насинячиццо.

Я лечусь.

о да, здравствуй лампочка Н4 и полное непонимание принципиальных различий галогенок и ксенонок, и да, ты же делаль фотге фар(!), куда нам смертным да типпя...

Назад
Зверху Знизу