Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светская львЫця

АнА ревновать буит:rolleyes:

смари мне в глаза....я ща уже....эээ...
28672062.webp

интересно, будет хоть одна тема "из жизни богатых и знаменитых", чтобы наши чуть менее богатые и знаменитые, но зато намного более умные (со слов :) ), не начали расписывать, какими бы они были охуенными, человечными, правильными, порядочными, честными и т.д.д и т.п. на месте этих богатых и знаменитых. Ну и соответственно какие они все ******и, негодяи, подлецы и прочее .

интересно, будет хоть одна тема "из жизни богатых и знаменитых", чтобы наши чуть менее богатые и знаменитые, но зато намного более умные (со слов :) ), не начали расписывать, какими бы они были охуенными, человечными, правильными, порядочными, честными и т.д.д и т.п. на месте этих богатых и знаменитых. Ну и соответственно какие они все ******и, негодяи, подлецы и прочее .

:пиво: на конец то...хоть кто то понял:клас:

йа думаю Шейла бы зазвездилась на том месте...:D

Что за дурацкое название? Как вы понимаете такое определение? Вы с такими знакомы? Таковой являетесь? Ну, что б не обижать львов свеЦких, слушаем тожа Ну это икона львятничества :)

ну лев- царь зверей, соотвественно первая леди для него это львица :D
все идет из мультиков :rolleyes:
что касается меня то нет, меня так и не называли, да и в "свет" я не часто выхожу :)
я бы не сказала что иметь такой "статус" это какое то превосходство, скорее это мечты малолеток кот готовы подражать любой дурочке кот засветилась в телике и инете

Назад
Зверху Знизу