Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не лазят?
это же не львица на фото, а лошадь.![]()
На прмер, та же Мишель Пфайфер, тожа не красотка....
А мне нравится
я бы хотела посмотреть на форумных красоток..все ли лучше?
Ты же многих бачила.
и что с этого?
Для девушки это не проблема. Вот когда ты красотка, но тебя мужчины не хотят - это трагедия. Я имею ввиду те, которые реально мужчины, а не все подряд. И ни за какие бабки, никакими пластиками и липосакциями ****уальность не купишь...На прмер, та же Мишель Пфайфер, тожа не красотка....
Только то, что о вкусах не спорят и все. У Кошки есть полное право не любить Собчак.
Для девушки это не проблема. Вот когда ты красотка, но тебя мужчины не хотят - это трагедия. Я имею ввиду те, которые реально мужчины, а не все подряд.
Что за дурацкое название? Как вы понимаете такое определение? Вы с такими знакомы? Таковой являетесь? Ну, что б не обижать львов свеЦких, слушаем тожа
Ну это икона львятничества![]()
![]()
да какаое нафиг львятничестволошадь самая натуральная
![]()
Шо, правда? А я все думаю, кого она мне напоминает..
поправьте меня, пожалуйста, если я-де заблуждаюсь, тема называется "светская львица", а не "женщина с красивоймордахойличиком"
поправьте меня, пожалуйста, если я-де заблуждаюсь, тема называется "светская львица", а не "женщина с красивоймордахойличиком"