• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Выключает - не выключает.

• Научилась.

Голосів: 4 22.2%
  • Нет еще, в процессе обучения.

Голосів: 4 22.2%
  • ТС ..... ну ты сам знаешь.

Голосів: 10 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Девочки, не забыли-то, в какой вы теме и о чем она? ;)

Мы поедем к Станку, будем есть по всем комнатам, не будем выключать свет, неуёмно трендеть между собой и вообще производить массу лишних телодвижений, что в конечном итоге неотвратимо приведет к потеплению климата в его отдельно взятом жилище. :D

Мы поедем к Станку, будем есть по всем комнатам, не будем выключать свет, неуёмно трендеть между собой и вообще производить массу лишних телодвижений, что в конечном итоге неотвратимо приведет к потеплению климата в его отдельно взятом жилище. :D

Да не так-то много тепла выделится от сжигания ваших трупов, не льсти себе.:ги:

Да не так-то много тепла выделится от сжигания ваших трупов, не льсти себе.:ги:

Нет, Станк исключительно жадный и прагматичный, он не станет их сжигать, он их куда- нибудь приспособит...:D

Нет, Станк исключительно жадный и прагматичный, он не станет их сжигать, он их куда- нибудь приспособит...:D

А пепел потом приспособит. Гораздо проще приспособить пепел, а не целый труп.:D

если самой за его носки и трусы не хвататься, то он их сам научится стирать в конце концов:rolleyes: ну или научится включать машину
да мне, по большому счету, и на свет, и на носки плевать. Я могу неделю ниче не замечать, потом, правда, может переклинить и эти носки окажутся на его подушке или по карманам его могу порассовывать...:)
какой педантичный дИбил...:rolleyes: или дИбильный педант. как больше нравится...:ги:
кроме вещей на стуле, а так вроде все делаю :)

чем докажешь?

Ну чё тут, кому нить фару уже потушили?

шо, зубы мешают?

Останнє редагування:
А пепел потом приспособит. Гораздо проще приспособить пепел, а не целый труп.:D

Так а кто говорит о целом трупе? Станк - известный свинорез специалист по разделке туш. Кроме того, у него собачки имеются...:D

Так а кто говорит о целом трупе? Станк - известный свинорез специалист по разделке туш. Кроме того, у него собачки имеются...:D

Мила, кормить вашими трупами собачек опасно. Живя в мегаполисе и питаясь нездоровой пищей, вы по итогу совершено не являетесь экологически чистым продуктом. А пеплом можно грядки удобрить. С кинзой, например.:D Не отказывайся, кинза - чрезвычайно полезная трава.

Мила, кормить вашими трупами собачек опасно. Живя в мегаполисе и питаясь нездоровой пищей, вы по итогу совершено не являетесь экологически чистым продуктом. А пеплом можно грядки удобрить. С кинзой, например.:D Не отказывайся, кинза - чрезвычайно полезная трава.

Ну так мы же у него на природе некоторое время поживём, покушаем экологически чистой кинзы...:D А там, глядишь, он и привыкнет, ручным станет...:D

Ну так мы же у него на природе некоторое время поживём, покушаем экологически чистой кинзы...:D А там, глядишь, он и привыкнет, ручным станет...:D

Насколько я понимаю ваши намерения, то столько вы не проживёте. :D

Нафига кого-то воспитывать, если проблема не стОит выеденного яйца?
417595.jpeg
:)

Назад
Зверху Знизу