• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Выключает - не выключает.

• Научилась.

Голосів: 4 22.2%
  • Нет еще, в процессе обучения.

Голосів: 4 22.2%
  • ТС ..... ну ты сам знаешь.

Голосів: 10 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
а нам нравиться)
дом мой, что хочу- то в нем и делаю)))

Совершенно согласна! Захочу - в кровати стану хавать, всё равно мне и стирать и убирать, так какое мне дело до чьих-то принципов и убеждений!:D

Совершенно согласна! Захочу - в кровати стану хавать, всё равно мне и стирать и убирать, так какое мне дело до чьих-то принципов и убеждений!:D

а еще и в ванную могу бутер взять)))) да под книжечку или фильмец... да с пеной)))

Нет, просто у мну кухня совмещена с подобием столовой, как у американцев. Ну а в рабочем кабинете даже работать не могу, если увижу лежащую бумажку, а уж тем более если там какие-то крошки от жрачки. Ну чё с арийца взять?

Нет, просто у мну кухня совмещена с подобием столовой, как у американцев. Ну а в рабочем кабинете даже работать не могу, если увижу лежащую бумажку, а уж тем более если там какие-то крошки от жрачки. Ну чё с арийца взять?

Станк, а у Вас есть недостатки? А то мне как-то жутковато становится, не человек а список достоинств прямо...:D

А может человек (независимо от пола) не выключает свет просто из банальной боязни темноты? Ведь многим из нас знаком из детства этот страх. Кто-то перерос, а кто-то - нет. Все индивидуально. Зачем же сразу: тупость-феминизм-тупые сиськи-и прочее...

Станк, а у Вас есть недостатки? А то мне как-то жутковато становится, не человек а список достоинств прямо...:D
Есть.
Я жадный скряга. Желчный и ехидный, с мерзким и неуживчивым характером ну и упрям, как сто свыней. И зануден...
у него один недостаток - он виртуальный!
I'm real!

А может человек (независимо от пола) не выключает свет просто из банальной боязни темноты? Ведь многим из нас знаком из детства этот страх. Кто-то перерос, а кто-то - нет. Все индивидуально. Зачем же сразу: тупость-феминизм-тупые сиськи-и прочее...
Тогда у мну совсем все наизнанку. Где темнота, там спасительно, где свет - опасно, ты на виду.

Есть.
Я жадный скряга. Желчный и ехидный, с мерзким и неуживчивым характером ну и упрям, как сто свыней. И зануден...

Вальмонти, душа моя, собирайся мы переезжаем к Станку жить. Надо же как то возблагодарить наших мужей, что они не такие.:yahoo::іржач:

Вальмонти, душа моя, собирайся мы переезжаем к Станку жить. Надо же как то возблагодарить наших мужей, что они не такие.:yahoo::іржач:
И вы мну хотите испохабить и испортить всю каторгу?:іржач: И ваще, мое сердце уже забито одной воинственной валкирией.

Тогда у мну совсем все наизнанку. Где темнота, там спасительно, где свет - опасно, ты на виду.

Можно и так воспринимать темноту, не спорю. Но, как правило, темнота - символ опасности, неизвестности, враждебных образов (особенно для людей с богатым воображением :)). А если вспомнить детство: страх темноты равен страху смерти. Просто с возрастом все эти моменты сглаживаются, но некоторые люди не смогли это "перерости". Поэтому пусть будут включенными лампочки, чего уж там...:)

Назад
Зверху Знизу