• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Выключает - не выключает.

• Научилась.

Голосів: 4 22.2%
  • Нет еще, в процессе обучения.

Голосів: 4 22.2%
  • ТС ..... ну ты сам знаешь.

Голосів: 10 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
крышка унитаза не приносит материальных убытков, но мне не трудно ее возвратить в исходное положение, равно как и дверцу шкафчика:)
в шкафчиках мне вообще делать нечего :D

а носки и трусы за собой стираете, кровать по утрам заправляете, вещи на стульях не развешиваете, после работы за компом всегда его выключаете, прием пищи происходит исключительно на кухне, мусор выносите без напоминания, мелкий ремонт по дому замечаете и выполняете тоже без напоминаний и т.д. и т.п.????
придираться можно к чему угодно...

А если плевать и бросать бычки на пол, ссаться в постель?

Я не приглашаю в постель кого попало.

Ссать в раковину!

если она есть конечно:D

а носки и трусы за собой стираете, кровать по утрам заправляете, вещи на стульях не развешиваете, после работы за компом всегда его выключаете, прием пищи происходит исключительно на кухне, мусор выносите без напоминания, мелкий ремонт по дому замечаете и выполняете тоже без напоминаний и т.д. и т.п.????

если самой за его носки и трусы не хвататься, то он их сам научится стирать в конце концов:rolleyes: ну или научится включать машину

Я не приглашаю в постель кого попало.
Кем-попало можно стать со временем - статистика разводов намекает каГбэ
если она есть конечно:D

В ванную - тоже вариант. :D

Да!

У меня муж не выключает ни свет, ни телек. Везде все горит и работает. Двери в шкафчиках тоже через раз закрывает, кровать не заправляет, вещи разбрасывает, ест по всей квартире еще и ребенка к этому же приучает. И что? Не жить с ним?
Если ты не в силах повлиять на результат - то нервы нет смысла тратить, а если в силах, то можно сделать это спокойно БЕЗ!!! нервов.

У меня муж не выключает ни свет, ни телек. Везде все горит и работает. Двери в шкафчиках тоже через раз закрывает, кровать не заправляет, вещи разбрасывает, ест по всей квартире . И что? Не жить с ним?
Если ты не в силах повлиять на результат - то нервы нет смысла тратить, а если в силах, то можно сделать это спокойно БЕЗ!!! нервов.

Аналогичная фигня. И что? Нервы дороже...:D

У меня муж не выключает ни свет, ни телек. Везде все горит и работает. Двери в шкафчиках тоже через раз закрывает, кровать не заправляет, вещи разбрасывает, ест по всей квартире еще и ребенка к этому же приучает. И что? Не жить с ним?

а я всегда говорила надо жить отдельно!

Цитата из сериала The Walking Dead:
..........
"Телка систематически не выключает свет, но стабильно ноет о глобальном потеплени.
Муж, обходя все комнаты и выключая свет, ей отвечает:
- Слушай, милая, если-бы ты и все остальные сиськи на этой планете додумались, что выключатель можно еще и выключать, то может и не было-бы никакого глобального потепления?
- Ты говоришь прям, как мой папаша, - вечно орешь из-за счетов за электричество, требуешь что-бы я выключала свет.
- "...", ты хочешь сказать, что ты слышишь это все свою жизнь, но ты на столько тупа, что до сих пор не научилась выключать свет?"

Ваша жена уже научилась выключать свет?
Мне тож понравился этот комедийный ржачные сириал...Хотя кинокомпание "Чистилище" нагло сплагиатировала идею от "ходячих мертвецов" и "28 дней", но таки зачотно сделано, я аж 5 вертелов шашлыка сожрал под эту фильму. Кста, второй сезон вышел, но там уже пошел маразм вразнос...
Но фраза, да зачотная. Американки, что с них взять...их мозги заточены под феминизм, типа равноправие (я тупая пизда все включаю, а ты выключай) и прочую социохуйню. Ну а наши...если девушка с барскими замашками, то она такая же тупая пизда, как и американки. Ну а если эконом-режим, то наша, Хозяйка. Весьма нервно отношусь к впустую горящему освещению, даже если там стоит суперэкономная лампа. Ну а учить? Нахуй, проще поменять неподходящую модель.

кроме вещей на стуле, а так вроде все делаю :)

Назад
Зверху Знизу