Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сверим показатели ;)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Сходятся ли показатели?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Очень мило. Я такой няшечка. :rolleyes: А всё потому, что воспринимаю тебя серьёзно. :rolleyes:

:rolleyes:Мой няшечка!))) До сих пор, правда, не понятно, чего ты меня серьезно воспринимаешь?)) Даже после того, что между нами было?))) Но хоть даже и не понятно..за это я тебя и люблю!!:любов::rolleyes:

:rolleyes:Мой няшечка!))) До сих пор, правда, не понятно, чего ты меня серьезно воспринимаешь?)) Даже после того, что между нами было?))) Но хоть даже и не понятно..за это я тебя и люблю!!:любов::rolleyes:

Так и есть. Большинство женщин хотят играть с мужчинами.. но чтобы мужчины при этом воспринимали их серьёзно. Вот она какая несправедливость. :)

Так и есть. Большинство женщин хотят играть с мужчинами.. но чтобы мужчины при этом воспринимали их серьёзно. Вот она какая несправедливость. :)

Так то большинство, к которым я не особо отношусь.. Мне нравится такое отношения, как есть.. Воспринимай меня как хочешь, милый..мне всё от тебя приятно!!!:rolleyes::rolleyes:

Викуська тоже рак?

Девушки раки - классные:) Обожаю:)

Так то большинство, к которым я не особо отношусь.. Мне нравится такое отношения, как есть.. Воспринимай меня как хочешь, милый..мне всё от тебя приятно!!!:rolleyes::rolleyes:
ОК. Я буду с тобой разным. :)
хм... а выводы сделал. :confused:

А что это ты так против, что девушки- Рак- чувственные и адекватные? Ещё и Сановну подбиваешь придерживаться мнения, что она бесчувственная и неадекватная. :)

Назад
Зверху Знизу