Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сверим показатели ;)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Сходятся ли показатели?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Вот так взяла и отправила меня в двухнедельный запой.:(

А, может Вы ближе ко львам? Тогда не все гадости рака в Вас могут присутствовать:)
Есть же в них и что-то положительное. Например, если они перестают бояться и влюбляются по-настоящему-прекраснее мужей и отцов не найти. Тут главное, чтоб им выбили их **** из головы и заставили поверить в возможность просто быть счастливыми.

А, может Вы ближе ко львам? Тогда не все гадости рака в Вас могут присутствовать:)
Есть же в них и что-то положительное. Например, если они перестают бояться и влюбляются по-настоящему-прекраснее мужей и отцов не найти. Тут главное, чтоб им выбили их **** из головы и заставили поверить в возможность просто быть счастливыми.

Один знакомый рак вообще не хочет детей..Хотя счастлив в браке много лет..
А это ***, которое я описала хотел детей.. Но мне достаточно было видеть, как он относился к своей племяннице и вообще к детям..

Джэлс, а ты как к детям относишься?? Есть детки?! Хочешь?!

Ужас!!! Ты рак??!! Я их обхожу десятой дорогой..от греха подальше!!!
:( Блин..а ты ж мне нравился..(((

А это тянет на полгода беспробудного пьянства.:DВсё, голосую за "гороскопы-зло".Сегодня лишили они меня возможного урагана счастья.:(

А это тянет на полгода беспробудного пьянства.:DВсё, голосую за "гороскопы-зло".Сегодня лишили они меня возможного урагана счастья.:(

1 - Чего ты стал ЖЕНСКОГО ПОЛА:????!!!!
2 - тут еще ты не заметил один вопрос -
Джэлс, а ты как к детям относишься?? Есть детки?! Хочешь?!

Вот не верю ни в гороскопы, не в реинкарнацию. Ибо, веруя в гороскопы, ощущал бы себя кобылой, так как Дева+ Лошадь= кобыла. С реинкарнацией еще хуже. А вдруг я в прошлой жизни был раком? Я и раком... Ужоснах!!! :(

:)будто молодых льстивых и двуличных не бывает)))))
Это ж свекровь!! Они по гороскопам не различаются!)))
Льстивых раков не наблюдал. А двуличие- то уже такое. Скорее последствие той лжи, которою приходилось скрывать. С возрастом двуличие присуще всем женщинам, которым приходилось подстраиваться.

Льстивых раков не наблюдал. А двуличие- то уже такое. Скорее последствие той лжи, которою приходилось скрывать. С возрастом двуличие присуще всем женщинам, которым приходилось подстраиваться.

:rolleyes:Ты мой, ненаглядный, спец по гороскопам и женщинам!!:любов:
Извините, что не по теме..но не сдержалась!))

Нормально. Мне только смайлик не нравится, который ты иногда вверху ставишь. Кажеццо, что ты издеваешьсо. :D

:)То я по привычке "мило улыбаюсь".. Поиздеваться на форуме могу почти над кем угодно, но только не над тобой!!:rolleyes::rolleyes:

:)То я по привычке "мило улыбаюсь".. Поиздеваться на форуме могу почти над кем угодно, но только не над тобой!!:rolleyes::rolleyes:

Ну пасиба. Я давно хотел тебе сказать, чтобы не ставила тот смайлик. Для тебя же всё является игрой. Даже когда ты серьёзна, это тоже игра. :)

Ну пасиба. Я давно хотел тебе сказать, чтобы не ставила тот смайлик. Для тебя же всё является игрой. Даже когда ты серьёзна, это тоже игра. :)
:) Милый, я не могу без этого смайла.. Я его уже по привычке ставлю.. Иногда даже не замечаю каким образом он там появляется))
Да, ты прав..на форуме у меня сплошная игра и развлечение.. Но ты исключение из этих "правил"!! Ты единственный на форуме, кто радует мои глазоньки..Ты бальзам моей израненной души, зайчоночек!!!

:) Милый, я не могу без этого смайла.. Я его уже по привычке ставлю.. Иногда даже не замечаю каким образом он там появляется))
Да, ты прав..на форуме у меня сплошная игра и развлечение.. Но ты исключение из этих "правил"!! Ты единственный на форуме, кто радует мои глазоньки..Ты бальзам моей израненной души, зайчоночек!!!

Очень мило. Я такой няшечка. :rolleyes: А всё потому, что воспринимаю тебя серьёзно. :rolleyes:

Хе, эти гороскопы в соц.сетях перепечатываются одни и те же фразы для всех знаков. Так что каждый выберет что ему понравится и все довольны)))

Назад
Зверху Знизу