Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Призелялись?

• Ни разу

Голосів: 13 65.0%
  • один

Голосів: 5 25.0%
  • два

Голосів: 1 5.0%
  • три

Голосів: 1 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Свершилось

Первый раз за эту зиму наебнулся. Но ландшафт способствовал. Обледенелый тротуар, а по нему тонкий слой водички течет. Ну, я и...
Кстати можем тут же провести блиц-опрос: кто еще сподобился приземлиться сракой на асфальт, а кто нет.

Re: Свершилось

Первый раз за эту зиму наебнулся. Но ландшафт способствовал. Обледенелый тротуар, а по нему тонкий слой водички течет. Ну, я и...
Кстати можем тут же провести блиц-опрос: кто еще сподобился приземлиться сракой на асфальт, а кто нет.

На асфальте хоть бутылки не стояло?

с приземлением!:D

Попробуй зимоходы от Миды. Качество обуви среднее, но откидные шипы просто бомба

Аккурат сегодня, и при таких же обстоятельствах! :пиво:
Незабываемые впечатления:D

зима только началась ... всё ещё впереди...

Коты не согласны. Уже начинают вокальные данные пробовать. Причем засранцы нет чтоб на улице, там же сыро. Так они прямо в подвале под домом, в тепле завывают.

Коты не согласны. Уже начинают вокальные данные пробовать. Причем засранцы нет чтоб на улице, там же сыро. Так они прямо в подвале под домом, в тепле завывают.
они ж не медведи, в спячку не впадают. скучно им

Живу в частном секторе... Чищу сам возле двора и кусок дороге для выезда - а там звиздец территория но после новогодних столов оно в тему!
Так вот... некоторые хрен забивают и не чистят... На машине хрен выедешь даже (кучи снега потекли и замерзли к хренам)... посыпал и песком и от печки золой нихрена - я манал...
Недавно в магаз лазил пешком... Звиздец...
Но пока не проголосовал еще... Рановато... :D:пиво:

p.s. Но самое важное! Я какого то хрена вторые сутки после праздников трезвый...
Внимание вопрос - НАФИГА-? :D:пиво:

41641ac5d719234e1.jpg
У нее там ничего не запрело? :D

Аналогично!))) только вода текла по плитке и льда видно не было, доползла на работу в мокрых штанах, благо шла намного раньше, в офисе ещё никого не было и благополучно их успела высушить) Спасибо, что там не было песка и гавна)))

Назад
Зверху Знизу