Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свершилось: «Зеонбуд» планирует продавать платный пакет каналов

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Вы больше придумываете ! В частности и про плату за соц. пакет.
Вот скажите еще, что на 100% уверены что ПРавительство этого не сделает.
Я не утверждаю обратного (то есть не утверждаю "Плата за соцпакет будет 100%") но на самом деле абсолютно все для этого сделано.
Осталось только погасить "аналог", и издать ПРавильый обосновывающий данное действо закон (и 1, и 2 делается очень быстро)....
Но в любом случае - до отключения "аналога" нам - "зрителям" волноваться не о чем.

Вот скажите еще, что на 100% уверены что ПРавительство этого не сделает.
Я думаю процентов 99% что это произойдёт и как всегда по ушлому!!То есть поясняю что те слоя которые имеют льготу,естественно будут смотреть бесплатно(может половину каналов из тех которые будут транслировать)а остальные конечно будьте любезны платите!Выбора не оставят,спутники или Т2!Но естественно и нам установщикам что то придумают,конечно не в лучшую сторону!!

"блаженны верующие.."
(c) Библия.

Я отлично понимаю почему ПРавительство не должно этого делать. Но это не тоже самое. А как известно - "денег много не бывает". По идее - если/когда будут готовить введение платы за общенац. каналы - сначала начнут писать статейки, говорить в новостях ПРовластных каналов/газет (все таки серьезный шаг).... и только потом введут закон.
Так что я например внимательно слежу за новостями. Что и вам советую).

Я отлично понимаю почему ПРавительство не должно этого делать.
Правительство здесь причем ? Вы вначале разберитесь кто чем владеет и кто,что, может продавать ,за счет чего существуют платные каналы ,и без платные, и т.д.

Но это не тоже самое. А как известно - "денег много не бывает". По идее - если/когда будут готовить введение платы за общенац. каналы - сначала начнут писать статейки, говорить в новостях ПРовластных каналов/газет (все таки серьезный шаг).... и только потом введут закон.
Замечу , опять Ваши фантазии ,не более того!!!!
Давайте на этом закончим ,время все расставит на свои места . Одно уже понятно ,тюнера покупают ,значит люди смотрят эфирное ТВ .

Конечно покупают, и это правильно - качество выше "аналога".
У меня достаточно глубокие знание области ТВ и медиа вообще. И я отлично понимаю откуда у нашей "цифры"растут ноги. Все это - детки дяди Рината. Данный бизнес - идет под четким лоббированием правительства. Другого варианта вести бизнес в масштабах страны нету.
Например только несколько каналов транслируются незакодированном виде.(Как думаете кто их владелец? :-)) Это конечно тоже фантазии.))

Время может и расставит на места.... но пока что именно спутниковое ТВ дает возможность смотреть: а) каналы не только "одобренные дядей" (в т.ч. и национальные б) наиболее качественное ТВ на русском и любом другом языке.

Достоинства любых других видов телевидения связаны скорее с экономией,чем с чем-то еще...

Останнє редагування:
У меня достаточно глубокие знание области ТВ и медиа вообще.
Вы меня извините ,но с каждым новым Вашим постом ,складывается другое мнение.
Что Вы качественного бесплатного смотрите со спутника ,особенно понравилось "и любом другом языке" , там тоже ****** с кучей рекламы , и я все тоже смотрю по кабельному без доп тюнеров и тарелки .

Примеры у Вас как у первоклассника , то приводите в пример тарелки на базовых станциях провайдеров ,сравнивая их качество с теми что ставите ,то ждете тюнер от китайцев для приема мультистрима (с ****оканалами) и не важно что без клоаки толку от них ......

Например только несколько каналов транслируются незакодированном виде.(Как думаете кто их владелец? ) Это конечно тоже фантазии.))
Да нет ,не фантазии ,другое ...
Не кодируются местные каналы ,поскольку подмешиваются на местной станции ,а основной пакет идет из Киева кодированный ,за исключением Интера и еще какого то. Местные не кодируются по техн .причинам (если не понятно могу разжевать) ,в основном пакете оставили открытым - Интер и .... ,возможность просмотра на любом тюнере и при проблемах с раскодировкой "првильного" тюнера всегда будете смотреть Интер ,... ,местные.
Основная причина введения кодировки - монополизировать рынок по продаже тюнеров и модулей доступа, владельцы каналов также платят деньги и как и платили ранее за возможность вещания . Вторая сторона медали возможность введения дополнительных платных пакетов , ведь декодирующее устройство едино ,значит не будет проблем в случае с разношерстным оборудованием . То что кричали что хотят нас защитить качественными тюнерами ,мы уже покушали и поняли их "качество" и ...

Останнє редагування:
1) Я по "Интер" и говорил. Именно! или вы не знаете кто за ним стоит..
Дяде Р. принадлежит не только он... целая группа каналов. и не только медиа бизнес.
2)
Что Вы качественного бесплатного смотрите со спутника
Например с 19,2Е можно бесплатно смотреть Формулу-1. На 28,2 - Еще куча англоязычных (Скай) каналов. Долго перечислять. Но конечно же большинство интересного ТВ - платное.. никто и не говорил что будет бесплатно и хорошо.
Реклама - она везде есть на бесплатных каналах. На наших "Украинах" ее например в несоколько раз больше.... чем на Европейских ЗДФ и тыды...
Тематические каналы - только на спутнике и можно выловить..

3
Вторая сторона медали возможность введения дополнительных платных пакетов
- вот-вот!!!!... А почему бы (в дальнейшем) и не урезать количество каналов региональных и общенациональных в пользу "платного контента." А там можно и дальше пойти..
ну пока "петух не клюнул" - все ок.
Вообще - не понимаю как можно верить тому что пишут провластные компании? :-))
Как и про причины смены стандарта с Т на Т2, введение Клоаки.
Клоаку можно было бы спокойно применить только к "платному контенту", не?

4) Если бы вы не прыгали с одного на другое - было бы проще отвечать.
Например про мультистрим с Астры. Пока это не востребовано никто ничего не будет делать. Хотя - работы уже ведутся. Думаю вот-вот выкинут какой-нить GI или Тигр 666 который сможет декодировать мультистрим и будут "шарить" его по Нету. Да и вообще без "обратной связи",
Взлом - это только вопрос "экономической выгоды от этого и времени.. при чем времени не так много надо).

Ну и напоследок. Вы мои классы не считайте. Да и вообще - переходить на личности контрпродуктивно и глупо! )) (О как!).

- вот-вот!!!!... А почему бы (в дальнейшем) и не урезать количество каналов региональных и общенациональных в пользу "платного контента." А там можно и дальше пойти..
Ну и я пофантазирую , могут завтра брать мзду за тарелку за окном ,также и каналы закодировать, а еще ввести плату за владение телевизором и спутниковым тюнером купленным не у них .... ,тарелки поснимать с крыш ,дабы не лазили туда, и не нарушали кровлю ,что уже делают многие кооперативные дома ,не пускают на крышу ни кого, и провайдеров кабельного тоже и т.д

Да, есть некоторые телодвижения в направлении поснимать спутниковые антенны с вентиляционных шахт (труб). Хотя как я это понимаю - это на самом деле делается для того чтобы с провайдеров кабельного (и/или интернета) получать выплаты.
Пускай.
А законопроект про то чтобы "закодировать бесплатные спутниковые каналы" пытались ввести.... И когда введут - это лишь очередной раз докажет что не за горами и "монетизация общенациональных каналов" )).
Правда "абонплата за антенны и кондиционеры" - это пройденный этап).

а еще ввести плату за владение телевизором и спутниковым тюнером купленным не у них
))))))))))) - да здравствует налог на воздух)

В Нацсовете заявили, что «Зеонбуд» не сможет внедрить платный пакет ТВ-каналов

«Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не даст разрешения общенациональному провайдеру эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» на внедрение платного пакета телеканалов», - говорит **** Национального совета Николай Фартушный.

«Относительно платного пакета телеканалов от «Зеонбуд», то действующим законодательством такой пакет не предусмотрен. И чтобы его внедрить, нужны изменения в законодательстве», - заявил **** Нацсовета.

При этом Фартушный отметил, что «Зеонбуд» не обращался в Национальный совет с подобным предложением.

законы пишутся "под заказ" очень быстро. И так же быстро принимаются.. А вообще это ИМХО это запланированный отказ.... главное что вопрос поднялся и чуть позже (когда приставок у народа будет больше) вопрос снова подымут...

Пока работает шура,альтернативы ей нет! Зачем платить 40 грн. за какие то определенные каналы,если за 20-30 грн. стоит VIP-пакет?!? ;)
шуру тоже прикроют со временем. да и домохозяка вряд ли знает что это такое.

вот мне интересно что будет с диапазоном ФМ. ибо услугами тв практически не пользуюсь а вот радио слушаю. каковы перспективы в Украине? или можно уверенно переходить на стрим через LAN?

Останнє редагування:
как?сделают сервак где-нить в нейтральных водах на нефтяной вышке и вуаля
шару могут запросто прикрыть мегооверкриптом, как Триколор HD
или Viasat UA;)
и *** победишь, пока китайцы исходники защиты в паблик не сольют))

шару могут запросто прикрыть мегооверкриптом, как Триколор HD
или Viasat UA;)
и *** победишь, пока китайцы исходники защиты в паблик не сольют))
гы, если все
так просто - чет до сих пор не прикрыли. Козни приплюснутых с идентами - не в счет. Ну разве что приколор ХД пока не доступен, а виазад и *** не нужен.:іржач:

Назад
Зверху Знизу