1) Я по "Интер" и говорил. Именно! или вы не знаете кто за ним стоит..
Дяде Р. принадлежит не только он... целая группа каналов. и не только медиа бизнес.
2)
Что Вы качественного бесплатного смотрите со спутника
Например с 19,2Е можно бесплатно смотреть Формулу-1. На 28,2 - Еще куча англоязычных (Скай) каналов. Долго перечислять. Но конечно же большинство интересного ТВ - платное.. никто и не говорил что будет бесплатно и хорошо.
Реклама - она везде есть на бесплатных каналах. На наших "Украинах" ее например в несоколько раз больше.... чем на Европейских ЗДФ и тыды...
Тематические каналы - только на спутнике и можно выловить..
3
Вторая сторона медали возможность введения дополнительных платных пакетов
- вот-вот!!!!... А почему бы (в дальнейшем) и не урезать количество каналов региональных и общенациональных в пользу "платного контента." А там можно и дальше пойти..
ну пока "петух не клюнул" - все ок.
Вообще - не понимаю как можно верить тому что пишут провластные компании?

)
Как и про причины смены стандарта с Т на Т2, введение Клоаки.
Клоаку можно было бы спокойно применить только к "платному контенту", не?
4) Если бы вы не прыгали с одного на другое - было бы проще отвечать.
Например про мультистрим с Астры. Пока это не востребовано никто ничего не будет делать. Хотя - работы уже ведутся. Думаю вот-вот выкинут какой-нить GI или Тигр 666 который сможет декодировать мультистрим и будут "шарить" его по Нету. Да и вообще без "обратной связи",
Взлом - это только вопрос "экономической выгоды от этого и времени.. при чем времени не так много надо).
Ну и напоследок. Вы мои классы не считайте. Да и вообще - переходить на личности контрпродуктивно и глупо! )) (О как!).