Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свершилось! Завершено обновление сервера Lineages.Eu до Hellbound!

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1391
Свершилось! Завершено обновление сервера Lineages.Eu до Hellbound!

Ищешь качественный сервер? Надоели боты и читеры? Главное стабильность и честные админы?

Заходите на обновленный игровой сервер Lineage 2 Hellbound: Посилання видалено

- Рейты х2
- НЕява
- Нет ГМшопа

Возможен перенос чаров/кланов/альянсов с других серверов без "потерь" для персонажа. Для переноса связывайтесь с администрацией.

Подтверждаю. Администарция постоянно работает над сервером. За 3 года существования было всего пару откатов дето по 5 часов. Сервер стабилен. Если вы начинаете на нем катать можете не беспокоиться за стабильность. На сервере много развитых кланов которые ждут новых игроков.

Я **** клана TransFunGr0up.
Мой ник в игре Potter. Ник КМа chepedross.

Если вы нормальный адекватный а главное хороший человек(в самом прямом понимании этого слова), то вам к нам.

У нас нет условий задродства.

Очень широкий возрасной диапазон игроков. От 13 до 40+ лет. У нас собрались школьники, студенты аспиранты, инженеры, преподаватели...

Из заслуг клана - KX в адене. Замок инадрил. Топовые игроки одеты в А/Ы с разным набором епиков.

и тут вы! :)
подтверждаю - сервер хорош!

Самый Лучший сервер Л2 на украине - Посилання видалено

Тут собрались игроки практически со всех регионов украины и ближнего зарубежья....

Онлайн сервера приближается до 1000+...

Девиз сервера: НЕТ БОТАМ! НЕТ ДОНАТУ!

а на что жывет администрация сервака?:)
грация скоро?

администрация питается святым духом и молитвами игроков. ведь она самая лучшая, круглосуточно работает над улучшением и стабильностью сервера, делает все для игроков.

Очеидно есть спонсоры......

Очеидно есть спонсоры......

и они называются - игроки сервера... и никакого доната!
Поттер ты смысл слова донат понимаешь? Или продажа игровых вещей(пусть это не дающие преимуществ украшения или дающие преимущества янголы/демоны с бресами и всоями) администрацией это не донат? или прайс услуг за бабки не подразумевает донат?
ЗЫ. Донат с англицкого кстати переводится как "вложение" если мне не изменяет память. Нет вложений от игроков? ну-ну...
ЗЫЫ Без обид. если я тебе пересрал рекламу извини.

Я понимаю под "нет донату" - нет продажи игровых вещей таких как сеты и випоны...
Добавлено через 14 часов 23 минуты
ЗЫЫ Без обид. если я тебе пересрал рекламу извини.

П.С. Я не рекламировал серв... А доносил информацию до людей... Т.К. Посилання видалено лучший серв в восточной ураине....

Я хз может в киеве что-то есть неплохое.... Но если у человека бесплатный трафик по КХ-IX(харьковсткий трафик) то наш серв лучший вариант....

Я понимаю под "нет донату" - нет продажи игровых вещей таких как сеты и випоны...
Добавлено через 14 часов 23 минуты

П.С. Я не рекламировал серв... А доносил информацию до людей... Т.К. Посилання видалено лучший серв в восточной ураине....

Я хз может в киеве что-то есть неплохое.... Но если у человека бесплатный трафик по КХ-IX(харьковсткий трафик) то наш серв лучший вариант....

Да кто ж спорит что лучший?! По крайней мере для меня точно лучший :) и вовсе не из-за КХ-IX

так в чем сикрет?за что там платят?:)

Можно купить адену, но курс такой что лучше не покупать :) можно украшения, ангелочка/чертика, цветной ник. Можно заплатить за услугу(перенос чара, смена пола и т.п.). Вобщем то, да особые блага за реал у администрации не купишь. Но эта, блин, администрация мне там такой классный бизнес на крафте украшений подосрала! :диявол::відстій:

Кто есть из администрации этого сервака, или кто знает админов? Пригласили меня на тот сервак, но форум переезжает уже третий день, скачать неоткуда клиента, патчи и т.д. Регистрация аккаунта не работает. В аське админ морозится. Кто может мне подсказать когда всё это заработает и кто даст линк на скачку?

Я бы сказал онлайн-игры это зло. У нас же люди меры не знают. Все пытаются, чтото доказать друг друг. В итоге 12+ часов онлайн, мивина с сосисками, пельмени или пица в качестве еды. Ну его нафиг. Когдато сам подсел на эту заразу. Сейчас уже пол года не гамаю. И не тянет.

ЗЫ. Донат с англицкого кстати переводится как "вложение" если мне не изменяет память. Нет вложений от игроков? ну-ну...

блин как можно настолько быть ограниченным.
донат,от англ donate/ion - жертвовать/пожертвование,есть сейчас самым распространенным способом оплаты игровых благ в онлайн играх.
почему пожертвование?да потому,что с пожертвования не надо платить налог,в отличие от сделок купли/продажи,коими покупка мат благ в онлайн игре являются.

по теме - сервер ****о.

Самый Лучший сервер Л2 на украине - Посилання видалено

Девиз сервера: НЕТ БОТАМ! НЕТ ДОНАТУ!

НЕТ ДОНАТУ ? Гыгыгы Особенно RIPLI не донатил Башу денюжку...
по теме - РуОФФ - х2, Грация, Вминяемые ГМы, и НЕТ ботам :)
Добавлено через 4 минуты
Вобщем то, да особые блага за реал у администрации не купишь.
Ты не купиш, ибо денюшег у тебя мало а вот другие покупают ресы, рецы, скилап, ОЭ и т.д.

З.Ы. Все кто думает или говорит что не продается это - заблуждаются. Я знаю это все точно!

да вот только в отличаи от гфш на РуОФФЕ все наладится со времинем.

Назад
Зверху Знизу