Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свершилось2 AC/DC - Black Ice [2008]

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
джони, ты у нас маркус миллер или стив гед?
тебе и нам вместе взятым до них как до луны раком во всех всмыслах

ты это к чему вообще???

Добавлено через 2 минуты
***,и че это все взьелись?
я типа как раз и написал что асидиси это ахуенно всегда вот и все,даже если они записали б альбом кантри песен.

Останнє редагування:
мля...даж не знаю чё сказать...вроде и не плохо...но всё равно чё-то старого ихнего не хватает...а может и к лучшему,просто может я ещё не вслушался и не понял фишки...но всё равно Back In Black мне во много раз больше прикалует...

народ, ссылки не пашут у мну, шде качунуть мона?
джонни, не понял что ты холтел вначале сказать)))

саунд слишком правильный для AC/DC, но труселя с лого я уже заказал :)

Всё, закрыли халявные ссылочки. ЖАЛЬ! Может кто-то из тех, кто уэже качнул- выложит, а? Очень заценить хочу.

АС/ДС ЖГУТ!!!!!!! С первого раза альбом не очень попер, а вот уже при втором прослушивании я мощно протащился! Зачот!

Это не пиратство, инфа предоставляется исключительно для ознакомительных целей... Вот все и ознакомились ))

ага,тока почему то ознакомившись не бегут покупать фирму за 30 баксов

Так типа не понравилось, потому и не бегут )) А вообще, фирму имеет смысл покупать только в том случае, если есть, на чём её качественно послушать.

Хороший альбом выпустили.
У меня в плеере уже 10 заход пошел :)

Ветераны тяжелого рока AC/DC подтвердили свою репутацию «народной группы». Новый альбом музыкантов «Black Ice» уже за два месяца с момента своего релиза добился статуса двукратно «платинового» в США, найдя здесь более двух миллионов покупателей. Всего же его тираж по всему миру составляет на сегодня 5 млн копий.

Напомним, что выпущенный 17 октября сего года альбом стал 19-й студийной работой прославленного австрало-британского коллектива за его 35-летнюю карьеру – и одновременно первым релизом за восемь лет. Предшественник «Black Ice» - альбом под названим «Stiff Upper Lip» - вышел еще в 2000-м.

Измученные долгим ожиданием поклонники начали скупать альбом с такой активностью, что он с разбегу возглавил чарты сразу сразу в 29-ти странах мира – в том числе, в США, Великобритании и Канаде.

Помимо США, «Black Ice» получил платиновые или мультиплатиновые сертификаты еще в 12-ти странах: Австралии, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Венгрии, Ирландии, Италии, Великобритании, Аргентине, Сингапуре и Новой Зеландии.

Напомним, что в настоящее время AC/DC находятся в мировом турне в поддержку альбома.
------------------------------------------------------------------------
информация сайта мюзик.ком.юа от 24.12.2008

Круто что по звучанию практически не изменились,такое впечатление что и небыло этого 8 летнего простоя!крутой альбом,в традициях диси))))))

Назад
Зверху Знизу