Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свершилось2 AC/DC - Black Ice [2008]

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1764
свершилось2 AC/DC - Black Ice [2008]

Вот, собственно, и новый альбом легендарнейшей (без преувеличений) австралийской хард-рок команды AC/DC. Группу частно определяют, как пионеров хэви-метала, однако они всегда говорили, что играют "просто рок-н-ролл".
Этот альбом стал уже пятнадцатым (!) в истории коллектива после 8-летнего перерыва (самого долгого за всю историю группы).
Сложно писать рецензию не только к любимым группам, но и к легендарным, великим. Поэтому я не буду этого делать. Качайте и слушайте - оно того стоит.
Официально релиз альбома намечен на 18-20 октября, но... Вот так получилось, да.
Магниты и внешние ссылки под катом.

Стиль: Hard Rock
Лейбл: Columbia Records
Страна: Australia (Sydney)
Размер: 88 Мб
Качество: mp3@~224kbpsVBR
Дата выхода: 20.10.08

КАЧАТЬ

magnet:?xt=urn:tree:tiger:YVYOBIGP26VQTCW7O5VXWEFX7ISOXHGC5ZXSNHI&xl=93392026&dn=2008+-+Black+Ice.rar - Притекс

Посилання видалено

Посилання видалено

:yahoo::yahoo::yahoo:

------------------
абсолютно праывильно заметил gxash
тема спиженна мною с портала SFW первоначальный афтор - gxash
*** . аж неудобно

Останнє редагування:
меня поперло

мне не понравилось
скучно

асидиси хой по определению в принципе))
рецензию писать не имеет смысла на подобные группы.это ж как ролинги моторхед и айрон майден.даже самое ****о запишут серавно круто))

джони, ты у нас маркус миллер или стив гед?
тебе и нам вместе взятым до них как до луны раком во всех всмыслах

Альбом не слушал, но где-то неделю назад слушал Rock-n-roll train, точнее, смотрел клип на их сайте. Ну что сказать.. Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать, насколько это круто. Если коротко - ****ец как круто. Наверное, ни у кого не повернётся язык сказать, что "это уже не то" или "ребята сдали", как говорили про метлу или квинов. Охуенный рок-н-ролл, как в старые добрые времена. Возможно, даже лучше. Если альбом хотя бы наполовину такой, как эта песня - это будет лучший альбом года, ИМХО.

П.С. Я качал торренты с этим альбомом, но все оказались фейками... Надеюсь, это не наёбка...

Нет, не наебка. Медиапортал ребенка не обидит

ссылка на рапиде накрылась. ща с ифолдера стяну, заценим..

АААААААААААААААААА AC\DC!!!!!!!!! КРУТЬ НЕСУСВЕТНЯЯ!!!!!!!!!!

как жеж это ***ть круто. я аж прослезился :'(

асидиси хой по определению в принципе))
рецензию писать не имеет смысла на подобные группы.это ж как ролинги моторхед и айрон майден.даже самое ****о запишут серавно круто))

Ты гавна покушал?)
Бэк ин блек был первый рок альбом который я купил.
Сабж неинтересно пока. Щас уменя дни треш метала, как будет настроение слухану.

Сабж неинтересно пока. Щас уменя дни треш метала, как будет настроение слухану.

))) Блин, звучит как критические дни...

Послушал альбом, в ахуе до сих пор. Оказался даже лучше, чем я думал. Провальных песен просто нет... По первым впечатлениям - есть две охуенные песни - Rock N' Roll Train и Wheels (первая круче, не зря они именно её решили обнародовать до выпуска альбома), а все остальные просто хорошие. Это без скидки на возраст и так далее... По-моему ничем не уступает Highway To **** или Back in Black.

Тем, кто откушал ****а, советую больше этого не делать.

Блин, на самом деле внимательно послушать еще возможности небыло, НО то что уже послушал очень понравилось, точно что не сдали!

Тему вверх.

Здорово!
Посилання видалено

Сильный альбом.
Мне очень понравилась "Money Made"

вчера скачал, щаз заценю
кто-то в File info в жанре указал - Christian Rock :ги:

оффтоп: в списке жанров есть еще - Christian Gangsta Rap :іржач:

это, так где мона качнуть?

Назад
Зверху Знизу