Статус: Офлайн
Повідом.: 1764
Повідом.: 1764
свершилось2 AC/DC - Black Ice [2008]
Вот, собственно, и новый альбом легендарнейшей (без преувеличений) австралийской хард-рок команды AC/DC. Группу частно определяют, как пионеров хэви-метала, однако они всегда говорили, что играют "просто рок-н-ролл".
Этот альбом стал уже пятнадцатым (!) в истории коллектива после 8-летнего перерыва (самого долгого за всю историю группы).
Сложно писать рецензию не только к любимым группам, но и к легендарным, великим. Поэтому я не буду этого делать. Качайте и слушайте - оно того стоит.
Официально релиз альбома намечен на 18-20 октября, но... Вот так получилось, да.
Магниты и внешние ссылки под катом.
Стиль: Hard Rock
Лейбл: Columbia Records
Страна: Australia (Sydney)
Размер: 88 Мб
Качество: mp3@~224kbpsVBR
Дата выхода: 20.10.08
КАЧАТЬ
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YVYOBIGP26VQTCW7O5VXWEFX7ISOXHGC5ZXSNHI&xl=93392026&dn=2008+-+Black+Ice.rar - Притекс
Посилання видалено
Посилання видалено

------------------
абсолютно праывильно заметил gxash
тема спиженна мною с портала SFW первоначальный афтор - gxash
*** . аж неудобно
Вот, собственно, и новый альбом легендарнейшей (без преувеличений) австралийской хард-рок команды AC/DC. Группу частно определяют, как пионеров хэви-метала, однако они всегда говорили, что играют "просто рок-н-ролл".
Этот альбом стал уже пятнадцатым (!) в истории коллектива после 8-летнего перерыва (самого долгого за всю историю группы).
Сложно писать рецензию не только к любимым группам, но и к легендарным, великим. Поэтому я не буду этого делать. Качайте и слушайте - оно того стоит.
Официально релиз альбома намечен на 18-20 октября, но... Вот так получилось, да.
Магниты и внешние ссылки под катом.
Стиль: Hard Rock
Лейбл: Columbia Records
Страна: Australia (Sydney)
Размер: 88 Мб
Качество: mp3@~224kbpsVBR
Дата выхода: 20.10.08
КАЧАТЬ
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YVYOBIGP26VQTCW7O5VXWEFX7ISOXHGC5ZXSNHI&xl=93392026&dn=2008+-+Black+Ice.rar - Притекс
Посилання видалено
Посилання видалено

------------------
абсолютно праывильно заметил gxash
тема спиженна мною с портала SFW первоначальный афтор - gxash
*** . аж неудобно
Останнє редагування: