• Автор теми Автор теми SETRI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 206
Сверчки

Кто подскажет где можно избавиться от такого явления в машине как сверчки и сколько это может хотя бы приблизительно стоить,а то уже парочку приобрел и безумно раздражают!! машина хьюндай соната!!

Очень просто избавиться.
Купи баллончик силиконовой смазки для окон (ок. 40грн), сними скрипящие узлы, и задуй. Ставь обратно. Все.

Задувай осторожно, потому что эта шняга жирная на ощупь (чтобы одежду не испачкал).

Сам так задувал заднюю ляду. Результат очень гуд.

Хороший результат дает также полироль для торпедо.

Очень просто избавиться.
Купи баллончик силиконовой смазки для окон (ок. 40грн), сними скрипящие узлы, и задуй. Ставь обратно. Все.

Задувай осторожно, потому что эта шняга жирная на ощупь (чтобы одежду не испачкал).

Сам так задувал заднюю ляду. Результат очень гуд.

Хороший результат дает также полироль для торпедо.

Да если б у меня руки были заточены под это а то еще хуже сделаю!!!
да читал я форуме хьюндая, а в харькове вот к кому обратиться можно???
скрипит там где лобовое стекло с торпедой соприкасается(((

Да если б у меня руки были заточены под это а то еще хуже сделаю!!!
да читал я форуме хьюндая, а в харькове вот к кому обратиться можно???
скрипит там где лобовое стекло с торпедой соприкасается(((

да и хер с ним. У меня тоже сначала поскрипывало, потом пропал этот сверчок куда то.
Вообще советовали вэдэшкой брызгнуть туда, где скрипит, только снаружи, а не в машине

вот тебе несколько полезных советов:
Скрипит не торпедо! А стекло о резинки (снаружи). Создается такое впечатление, что в салоне.
Промой хорошо боковые резинки на стойках (отогни чуток и промой), а также скрипит резинка на пластике, который покрывает механизм стеклоочистителей.
И заметь, что в дождь ничего не скрипит..и после мойки тоже
А я забил!
некогда этим заморачиваться. Лучше на Мерс буду копить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и сколько стоит эта скрипучая сонтата? Я понию ВАЗ скрипит, но тут же на форуме все готовы усраться и доказать, что ваз - гавно, а иномарки руляь :)

Кто подскажет где можно избавиться от такого явления в машине как сверчки и сколько это может хотя бы приблизительно стоить,а то уже парочку приобрел и безумно раздражают!! машина хьюндай соната!!

ну лента покупается антискрип и обрабатывается изнутри пластмассы откуда репит. Ты лучше скажи места конкретные

Сверчки блять, я когда еду в своей 99, у меня грохочет товарный поезд:іржач:, как от него избавиться:D

post-399-1184609182.jpg

:D

и сколько стоит эта скрипучая сонтата? Я понию ВАЗ скрипит, но тут же на форуме все готовы усраться и доказать, что ваз - гавно, а иномарки руляь :)

Сам ты скрипучий!!!Уровень скрипа в Тазу намного больше чем в сонате, такая как у меня стоит около 17тыщ средняя цена по авториа, просто думал это маленькое неудобство можно менее проблематично решить!!!

у меня в камрюхе такая херня присутствовала! Проклеял специальной уплотнительной херней и все прошло! И никого не слушай что если есть сверчки то таз говно! Лексусы тоже все скрепят,проверенно;)

у меня в камрюхе такая херня присутствовала! Проклеял специальной уплотнительной херней и все прошло! И никого не слушай что если есть сверчки то таз говно! Лексусы тоже все скрепят,проверенно;)

А сам проклеивал или обращался куда????

+1 и я о том же
PS майбах сцуко не скрипит:D (разок проехался чуток, правда не за рулем)

А сам проклеивал или обращался куда????

сам)))Но у меня только в...блин,забыл название....короче,там где кулиса, подстаканники были скрипы,я разобрал пластик и проклеял тоненькими полосочками! Просто если бы было это где то в торпеде,что влекло бы за собой ее снятие,то,конечно,обратился бы за помощью:клас:

Назад
Зверху Знизу