Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекрови... и этим всё сказано ;)

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
А я бы так не смогла. Когда дома вдвоем можно мило побуянить, повыкаблучиваться чуть, к мужу поприставать... :) И заснуть...
Намного приятнее, чем увидеть свекровь дома. Еще стыдно будет за состояние.
А у нас и так это получается, в общем:).

elly сказав(ла):
Ой, сейчас вспомнила, как она первое время любила к нам захаживать в гости с семи до восьми утра (у нее свои ключи были) и с порога, раззуваясь, орать - "я вас не разбудила?" Будильник у нас на девять заводился обычно
А моя свекровь в 5-6 утра стучала нам по батарее)))Дабы мы вставали. А пофиг ей, что у мну живот с двойней и я до 3-х ночи уроки делала...млин)

Моей маме тоже не повезло. Не любили ее родители отца. Изначально. И постоянно. Она, правда, не особо пыталась прогнуться. Я вот больше была согласна пойти на компромиссы, мама даже мне удивлялась, говорила - я бы на твоем месте... Я всегда отвечала: ты не на моем месте, мне это несложно.
Но в итоге где-то все-таки и у меня начался перебор. Перестаралась.

Интересно, а какие из НАС свекрови получатся?:)

Ой, сейчас вспомнила, как она первое время любила к нам захаживать в гости с семи до восьми утра (у нее свои ключи были) и с порога, раззуваясь, орать - "я вас не разбудила?" :-) Будильник у нас на девять заводился обычно :)

А у мення свекровь аросто ад!!!! Врагу не пожелаешь!! Я ее выдержала ровно полмесяца. Хотя по началу отношения были у нас с ней как в сказке,помогала во всем и даже мужа воспитывала в мою сторону! Затем она сошла с ума. Ее раздрожало все что я делала. Даже пыталась в отсутствии мужа руку на меня поднять. Мужу рассказывала что от меня везде грязь, ничего не умею делать, я плохая жена и т.д. Но мне повезло что муж справедливый и поддерживал меня. А один раз она попыталась меня подставить и муж ее спалил. После этого мы от нее съехали и уже два года живем отдельно, но мы не разу не приглашали ее в гости, но свекр у нас в гостях постоянно.

на данный момент (слава Богу, что рано еще) - ооочень сомневаюсь, что со мной как со свекровью кому-то повезет (при всей моей замечательности и ангелоподобности ;) )
но пытаюсь работать над собой, наивно полагая, что в дальнейшем что-то изменится :)

Ты знаешь, последние два дня я сильно заценила жизнь со свекровью:). Прихожу, значицца, опосля пьянки - а меня горячим ужином встречают. Приятно, черт побери:)

Воооот!!! У меня - аналогично сейчас! :)

А про первую свекровь я помолчу лучше... Со мной и так тут все ясно :-)
...там вся семейка пришибленная, так что и обсуждать их не вижу смысла.

elly сказав(ла):
Замечательный вопрос!!! Думаю над ним уже седьмой год
Ну, не знаю, я суперсвекровью вряд ли буду, конечно. У мну полно своих заморочек. Но если человек ко мне хорошо относится - а я имею в виду не деньги и физическую помощь, с этим я и сама справлюсь - то и я не буду искать в нем недостатки. Я вообще стараюсь в человеке сначала достоинства искать и их культивировать в своем сознании, если мне нужно часто общаться с этим человеком.
ну и потом - выбор моего ребенка - это его выбор. Мои родители, огромное им спасибо, никогда не осуждали мой выбор и относятся к мужу, как к родному, надеюсь,этот пример поможет мне также относится к выбору моих детей. По сути - лишь бы им было хорошо. Даже если у них дома полный бардак, ссоры и беспредел - если они хотят быть вместе, значит, так тому и быть.
А вообще - время покажет. Вдруг я испорчусь и стану злой и стервозной, гы)

Ну, не знаю, я суперсвекровью вряд ли буду, конечно. У мну полно своих заморочек.

Женя, Вы будете тещей (я имею ввиду настоящее время), а это все таки не совсем то :) если основываться на фольклоре :)

Свекровь в большинстве случаев изначально гадюка (ну или гадюка в сиропе ;) )
Вот и думаю, как же в категорию гадюк не попасть :-) :пиво:

Женя, Вы будете тещей (я имею ввиду настоящее время), а это все таки не совсем то :) если основываться на фольклоре :)

Свекровь в большинстве случаев изначально гадюка (ну или гадюка в сиропе ;) )
Вот и думаю, как же в категорию гадюк не попасть :-) :пиво:

Не ломайте голову раньше времени :)
Может сын ещё и не женится.

У меня сын, и я тоже постоянно думаю про то, какой я буду свекровью, ну или "потенциальной" свекровью, когда он начнет встречаться с девочками (а у меня подозрение, что рано начнет, ловелас!)
Так вот, я предпочитаю, что б они жили отдельно.
Сразу его предупреждаю, чтоб никаких внуков на меня не навешивали, по крайней мере пока я не состарюсь так, что мне реально будет хечего делать и я от скуки может захочу за детьми присмотреть...
За моим сыном бабушки-дедушки не смотрели, и я не собираюсь. И вобще про презики ему первым делом расскажу, чтоб не дай бог аборты от него кто-то не делал. Это ужасно, если девока залетит неосознанно! Потому что мне придется переступать через себя, и все таки настаивать на аборте, а девочка будет меня считать мигерой, и вобщем будет большой конфликт и много страданий, и как результат - глубокое непонимание! А *** оно мне сдалось, и так проблем в жизни хватает.

Плохая вобщем из меня свекровь, по стандартным понятиям :) Но ... я то теперь мудрая сова ;) я лучше знаю, как МНЕ лучше. И никому не позволю делать мне хуже, даже ненарочно.

elly сказав(ла):
Женя, Вы будете тещей (я имею ввиду настоящее время), а это все таки не совсем то если основываться на фольклоре [br]
Ну, настоящее время... Тещей я точно буду хорошей. Это у нас в крови, семейное)))
А по поводу свекрови...Дык все еще впереди. Я очень мальчика хочу родить. И не одного.
:)

Кстати, а как складываются отношения со свекровью/тёщей в гражданских браках?
так же ужасно и невыносимо??

Кстати, а как складываются отношения со свекровью/тёщей в гражданских браках?
так же ужасно и невыносимо??

а какая разница?
и вообще тут озвучивались не совсем ужасные версии, а даже наоборот

Назад
Зверху Знизу