Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Если так думать, но нужно было "мальчика" сразу в монастырь и обет безбрачия, чтоб разные "коварные девки" не претендовали на квартиру его мамаши.:D

А с чего бы им претендовать? Мать эту квартиру заработала, как и то, чтобы спокойно встретить старость - без ненавидящей её невестки и беспокойства, связанного с приходом молодого семейства в её дом.

ТС,цианид тебе в помощь:D

Он то не мальчик, но вам бы приятно было узнать что ваша жена на самом деле совсем не любит вашу маму?я боюсь ему такую правду говорить.

Ты не поверишь, но моя жена таки действительно не любит мою маму, и говорит что терпит ее ради меня тока....
Аналогичная ситуация с тещей у меня....
Иногда мы к ним относимся очень лояльно, иногда негативно но всегда тактично :)

Он то не мальчик, но вам бы приятно было узнать что ваша жена на самом деле совсем не любит вашу маму?я боюсь ему такую правду говорить.
вы разве обязаны ее любить? вряд ли для мужа будет шоком, что вы ее прям "не любите"

ну скажите, что она человек со сложным характером, да и вы тоже. поэтому - несмотря на то, что все нормально (:D) сейчас, если жить вместе, то неизбежны разногласия, т.к. наши родители - искренне! желая счастья нам, в святом порыве сделать как лучше - склонны вмешиваться в нашу личную жизнь, и, сами того не замечая могут внести элемент разногласий и конфликтов. мне бы хотелось жить только нашей маленькой семьей в мире и согласии, а мамочку твою мы замечательно навещаем по выходных...не обременяя ее своим присутствием ежедневно

короче, подберите правильно слова: скажите, что ваша мама ******* вас уже, и заебет до смерти еще больше, если переехать к ней - только дипломатично, с реверансами)))

а с чего она должна ее любить? я вообще люблю себя сначала, а всех остальных - в порядке их полезности для меня родимой

Мы например тоже снимаем жилье уже 5 лет, моя мама живет с бабушкой после развода в 5-комнатном доме. Казалось бы места хватит всем. Но у нас точно такая же ситуация..не сживаемся все вместе. Так у нас с мамой уговор, что дом после смерти бабушки делиться пополам между нами и никто в этоим ничего такого не видит (в т.ч. и бабушка)

Он разве вас спрашивает насколько нежно вы его маму любите? Кто из вас под пытками тянет эти признания? Отвечайте на тот вопрос который вам будет задан, а не на все возможные вопросы. Скажите что жить вместе не хотите потому что мама и так достает, а уж на ее территории..

Подписываюсь Под Каждым Словом.
Свекровь вас укатает. Ищите жилье подешевле. Шлите мужа искать другую работу. Сами идите на работу, на крайняк. Мужу скажите, что придумаете. Я бы сказала правду.

А с чего бы им претендовать? Мать эту квартиру заработала, как и то, чтобы спокойно встретить старость - без ненавидящей её невестки и беспокойства, связанного с приходом молодого семейства в её дом.

У нас тут по-моему негивная сторона - свекровь :D
А стала - ТС.
ТС как раз просит совета, чтобы ее свекровь могла избезать этих мук и страданий, связанных с приходом молодого семейства в ее дом:D

Если бы моя жена так отговаривала от принятого решения, то *** бы у нее что получилось, от чесно, а вот если ТС станет в позу и скажет:
"-Милый, тебе со мной хорошо?
- Канешна дорогая
-Мне с тобой тоже, но я выходила замуж за тебя а не за твою маму, ты видишь что у нас отношения с ней, мягко говоря натянутые, а по простому военное перемирие. Так вот если мы туда передем то готовься что ты будешь жить в зоне военного конфликта.... Так что дорогой, давай лучше уж гостинку, комуналку, что угодно но в двоем...
"
Хороший совет! осталось собраться с духом...

У нас тут по-моему негивная сторона - свекровь :D
А стала - ТС.
ТС как раз просит совета, чтобы ее свекровь могла избезать этих мук и страданий, связанных с приходом молодого семейства в ее дом:D

Потому что свекровь мы не знаем ещё, а ТС во всей красе уже тут. Слово "нет" ей незнакомо, надо на бумажке написАть?

Пускай дети заработают. Не было своего жилья, не было заработков, чтобы снимать - а поженились и дитё сострогали, на что расчитывали, что мать им поможет? А с чего бы? Когда еблись, у матери помощи не просили, значит, тогда были взрослые, а сейчас - давай к маме, только правила установим, какие нам надо. Там, у неё. Нехуй ей, старой дуре, в хоромах жить. Тут невестка, хоть и ненавидит, а стесняется мужу признаться.
Я у нее и сейчас помощи не прошу, когда я с ребенком не сидела, а работала нам было проще...а у вас, похоже сын?

ну так а чего у тебя капуста в борще недоваренная и нафига ты в плов воду льешь,что это за быдлячество?
Я не люблю разваренную капусту в борще, а в плов воду принято доливать в процессе чтобы он не пригорел и не был развареным.И вообще готовлю я вкуснее чем она-это мнение мужа.

Я у нее и сейчас помощи не прошу, когда я с ребенком не сидела, а работала нам было проще...а у вас, похоже сын?

А то! Канешна, сын. :love::love: И как подумаю, что через какое-то время придёт молодая прошмондовка и станет моему мальчику борщ с сырой капустой варить и плов херовый бодяжить - уже сейчас её отравить хочется.:ги:

вы разве обязаны ее любить? вряд ли для мужа будет шоком, что вы ее прям "не любите"

ну скажите, что она человек со сложным характером, да и вы тоже. поэтому - несмотря на то, что все нормально (:D) сейчас, если жить вместе, то неизбежны разногласия, т.к. наши родители - искренне! желая счастья нам, в святом порыве сделать как лучше - склонны вмешиваться в нашу личную жизнь, и, сами того не замечая могут внести элемент разногласий и конфликтов. мне бы хотелось жить только нашей маленькой семьей в мире и согласии, а мамочку твою мы замечательно навещаем по выходных...не обременяя ее своим присутствием ежедневно

короче, подберите правильно слова: скажите, что ваша мама ******* вас уже, и заебет до смерти еще больше, если переехать к ней - только дипломатично, с реверансами)))
Ох:D спасибо!

Назад
Зверху Знизу