Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
А маман мужа Вашего не думала, чтобы поменять свою 3-ку хотябы на две 1-к.кв?

А вот интересно, с какого перепугу ей это делать? Это её квартира, а молодые пускай купят свою.
Сейчас сынок живёт с ТС, через время, мож, разбежится, оставив ей с дитём квартирку, полученную от обмена. И вернётся к маме. В однокомнатную. Дальше что менять, когда он снова женится? Скажет - давай, мать, вали-ка ты на улицу, ты нам жить мешаешь.

Знаете, мужу надо говорить ,что просто жалко твою маму, ей тяжело с нами будет, дете маленькое шумное ,я уставшая, злая, кухня тесная, печка одна и т.д. Покажите себя заботливой любящей невесткой, которая не хочет обременять свекровь!
Нет, они давят на то что мол у нее времени свободного валом-она видите-ли с ребенком мне будет помогать:(

Знаете, мужу надо говорить ,что просто жалко твою маму, ей тяжело с нами будет, дете маленькое шумное ,я уставшая, злая, кухня тесная, печка одна и т.д. Покажите себя заботливой любящей невесткой, которая не хочет обременять свекровь!

Если бы моя жена так отговаривала от принятого решения, то *** бы у нее что получилось, от чесно, а вот если ТС станет в позу и скажет:
"-Милый, тебе со мной хорошо?
- Канешна дорогая
-Мне с тобой тоже, но я выходила замуж за тебя а не за твою маму, ты видишь что у нас отношения с ней, мягко говоря натянутые, а по простому военное перемирие. Так вот если мы туда передем то готовься что ты будешь жить в зоне военного конфликта.... Так что дорогой, давай лучше уж гостинку, комуналку, что угодно но в двоем...
"

Правду ***ть! Не мальчик поди уж, понять то должен...
Он то не мальчик, но вам бы приятно было узнать что ваша жена на самом деле совсем не любит вашу маму?я боюсь ему такую правду говорить.

вечером собраться за столом и мило ,культурно по-хорошему постараться проговорить "правила" совместного проживания ,вплоть до графика пользования кухней.

да, составить для свекрови график пользования ее квартирой:eek:, и тыцнуть ей в морду при встрече. все должно решаться переговорами:yahoo: все ж культурные люди, а не что-то там

А вот интересно, с какого перепугу ей это делать? Это её квартира, а молодые пускай купят свою.
Сейчас сынок живёт с ТС, через время, мож, разбежится, оставив ей с дитём квартирку, полученную от обмена. И вернётся к маме. В однокомнатную. Дальше что менять, когда он снова женится? Скажет - давай, мать, вали-ка ты на улицу, ты нам жить мешаешь.

Если так думать, но нужно было "мальчика" сразу в монастырь и обет безбрачия, чтоб разные "коварные девки" не претендовали на квартиру его мамаши.:D

Я вам сейчас скажу его ответ:
-- Неужели тебе так сложно делать равнодушный вид и не обращать внимания?

Простите, это ваш муж так отвечал? Так не все мужья так делают, некоторые несколько больше учитывают интересы жены. Для того чтобы услышать ответ мужа ТС нужно все-таки услышать ответ мужа ТС.

ЗЫ. Не исключаю что он может так сказать. А может и не сказать.

Чтобы "дети" не платили аренду, а собственное жилье имели.
И я так поняла, что она одна живет.

Пускай дети заработают. Не было своего жилья, не было заработков, чтобы снимать - а поженились и дитё сострогали, на что расчитывали, что мать им поможет? А с чего бы? Когда еблись, у матери помощи не просили, значит, тогда были взрослые, а сейчас - давай к маме, только правила установим, какие нам надо. Там, у неё. Нехуй ей, старой дуре, в хоромах жить. Тут невестка, хоть и ненавидит, а стесняется мужу признаться.

да, составить для свекрови график пользования ее квартирой:eek:, и тыцнуть ей в морду при встрече. все должно решаться переговорами:yahoo: все ж культурные люди, а не что-то там

Подписать соглашение о совместном проживании, ага. Можно даже взять образец у Шелдона сразу.

Нельзя, но многие так и поступают...
Ведь как вариант рассмотреть можно, если всем давно известно, что молодая семье должна жить отдельно.

Можно рассмотреть как вариант что молодая семья не инвалидов таки может себя обеспечить.

Назад
Зверху Знизу