Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровь в Вашем доме.Права и обязанности.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
В своей семье остаются родители, сын уходит строить свою, другую, новую семью.
а куда девается та семья, которая раньше была его семьей, женился значит все, та семья ему уже не семья, а так, просто люди которые его выростили?! )) Как по мне, то семья всегда остается семьей, просто она стала больше на одного человека, а при рождения ребенка еще на одного человека и так дальше :) и не важно все вместе живут, в отдельных квартирах/городах/странах, это есть близкие люди, которые не безразличны друг-другу.

и все как один долгие годы заблуждались? и потом винили в своих заблуждениях родителей?
винили или нет, то не суть... мы говорим о том, стоит ли советовать/прислушиваться к советам по данному вопросу, что правда мы сильно отклонились от сути данного топика :)

а куда девается та семья, которая раньше была его семьей, женился значит все, та семья ему уже не семья, а так, просто люди которые его выростили?! )) Как по мне, то семья всегда остается семьей, просто она стала больше на одного человека, а при рождения ребенка еще на одного человека и так дальше :) и не важно все вместе живут, в отдельных квартирах/городах/странах, это есть близкие люди, которые не безразличны друг-другу.

Семья это муж,жена,дети.Дети выростают создают свою семью,приоритеты смещаются от мамы\папы к собственным жене\мужу\детям.

Дети выростают создают свою семью,приоритеты смещаются от мамы\папы к собственным жене\мужу\детям
Ну так маму/папу куда девать? Вот не был он женат были нужны, а как женился все, в топку, так?

а куда девается та семья, которая раньше была его семьей, женился значит все, та семья ему уже не семья, а так, просто люди которые его выростили?!
да, примерно так. Семья - это те, кто вместе живут. Если не живут именно что "одной семьёй", с общим хозяйством, с определённым распределением ролей и обязанностей, значит это уже разные семьи. Родичи не перестают быть родичами, но "семью" я понимаю в узком смысле, туда не входят те, кто не живут в данной конкретной семье.

Семья это муж,жена,дети.Дети выростают создают свою семью,приоритеты смещаются от мамы\папы к собственным жене\мужу\детям.
да, я тоже так понимаю.

Ну так маму/папу куда девать?
зачем девать, они что, вещи? у них своих дел нет, своего хозяйства? если нет, если у них нет своей отдельной жизни, хозяйства и дел, и все они вместе тусуются, тогда да, они тогда тоже часть этой большой семьи.

у них своих дел нет, своего хозяйства?
я поняла вашу точку зрения, ну, что сказать, сколько людей, столько и мнений. Я просто не ограничиваю понятие семьи бытом, для меня это группа людей, объеденена кровными или моральными узами, для вас нет, поэтому мы с вами друг-друга не поймем как бы не старались :)

Потому что мама и папа близкие и родные люди.И это совсем не отрицает того,что есть моя семья,семья родителей,семья брата.Даже если проживать на одной жилплощади это будут разные семьи,со своими правилами ,привычками,методами ведения домашнего хозяйства.

Назад
Зверху Знизу