Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровь-невестка...

• Автор теми Автор теми Dobera
  • Дата створення Дата створення
абсолютно верно, для этого нужно жене и свекрови не ревновать мужа (сына) к матери ( невестке) этого достаточно......

таки да
мы со свекровью как-то с этим справляемся (стараемся подавлять ревность в зародыше:D)
в итоге балуем и радуем друг друга по поводу и без повода
дошло даже до того, что стали меняться одеждой :D
и все благодаря мудрости нашего любимого мужчины и 250 км расстояния :D

Опять пишу от мужа,а то некоторые умничают что пишет парень:)Девочки к сожалению нши мужья иногда просто не хотят решать проблемы между свекровью и невесткой,и говорят вы взрослые люди решайте всё сами......ну да,конечно если мы сами все решим,свекрови у нас не будет это 100%:)))

таки да
мы со свекровью как-то с этим справляемся (стараемся подавлять ревность в зародыше:D)
в итоге балуем и радуем друг друга по поводу и без повода
дошло даже до того, что стали меняться одеждой :D
и все благодаря мудрости нашего любимого мужчины и 250 км расстояния :D

в том-то и дело, что здесь должны быть усилия сознательные и с обеих сторон, что опять же редкое исключение...
... моя свекровь конечно добросовестно заработала полный игнор, зато уже есть яркий пример как нельзя относится к невесткам,
а вот как сложится моя каръера свекрови это ещё впереди....:)

ЕСЛИ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ УМНЫЕ ТО ОНИ ВСЕГДА НАЙДУТ ОБЩИЙ ЯЗЫК

У меня тоже со свкровью хорошие отношения.Не скажу что она прям супер класная,но ведь и я же со своими тараканами в голове.Живем в одной квартире уже 10 лет,всякое бывало : и мелкие ссоры и всякие недоразумения.Но она НИКОГДА не лезла в наши отношения с мужем,мирила,если мы ругалисьи не учила воспитывать сына.Вот только за это ей огромное спасибо.

Умнее та которая промолчит))\

ЕСЛИ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ УМНЫЕ ТО ОНИ ВСЕГДА НАЙДУТ ОБЩИЙ ЯЗЫК

Это в идеале. Очень редко в жизни. В жизни умный кто-то один. Умные в дефиците. И не стоит забывать, что стареющие свекрови - дуры, вообще, проблема.

Мне кажется лучше жить отдельно , и часть проблем точно уйдет!

У меня нейтральные отношения, никаких чувств я к ней не испытываю(ни хороших, ни плохих), мне она просто несимпатична как человек. Общаемся, приезжаем в гости, но она всегда жила для себя(хоть и говорит "я для вас стараюсь") и мне не нравится как она относится к своему сыну(мужу моему).
Раньше я пыталась бунтовать, ну так..тихо в тряпочку, 1 раз за 6лет пыталась высказать ей свое "фе"... Ничем дело не закончилось, пообижалась недельку и опять за старое. И больше я не нервничаю и не переживаю по этому поводу.
Рассказывать и жаловаться можно сколько угодно, но оно никому не надо :)

Но я все равно считаю, что мне со свекровью повезло. Она никогда не лезла и не лезет в наши с мужем отношения, и никогда не сказала моему мужу что у него плохая жена.

а я вообще людей не люблю :ги: за редкими исключениями. поэтому со мной трудно найти общий язык, даже если очень хочется :D так что отношения непонятные - не плохие, но и в десна не целуемся. наверно, все ж хорошие :D

к каждому человеку можно найти подход.было бы желание.

Отношения со свекровью нейтральные. Она не лезет в нашу жизнь и вообще редко видимся...можно даже сказать идеальные отношения.

Опять пишу от мужа,а то некоторые умничают что пишет парень:)Девочки к сожалению нши мужья иногда просто не хотят решать проблемы между свекровью и невесткой,и говорят вы взрослые люди решайте всё сами......ну да,конечно если мы сами все решим,свекрови у нас не будет это 100%:)))
А Вы попробуйте стать на сторону своего мужа: ему и жена дорога и любима, и его мама. Так как он может лезть в отношения невестка-свекровь? Я думаю, что каждой паре необходимо всегда помнить о том, что когда они выбрали друг друга, то волей-неволей они выбрали и родственников друг друга. А идеальных родственников, как и партнёров, редко встретишь. В любом случае любые отношения (любовные, семейные, родственные, дружеские и т.д.) это колоссальный труд, а трудиться как правило ленятся или "тямы" не хватает.

А еще лучше, когда муж - сирота. :D

Тоже самое говорил артист Андрей Миронов в фильме "Берегись автомобиля" только про жену: "жениться надо было на сироте.."

Она никогда не лезла и не лезет в наши с мужем отношения, и никогда не сказала моему мужу что у него плохая жена.
Да только за это Ваша свекровь заслуживает большого уважения!

Останнє редагування:
Бытует мнение что свекровь с невесткой,как правило,в контрах.Но это же бред,я обожаю и люблю свою невесточку
Мнения бывают разными.
Моя свекровь любит меня как родную дочь, и балует и поучает, через пол года она снесла мою дамбу которую я стоила с детства (что никогда сверковь матерью не буду называть).
Теперь она просто Мама, она заслужила эту огромную честь.
Если на горизонте в праздники появляются обе матери, приходится мне с мужем их разделять на твоя и моя.
И во внучке она души не чает, помагает всем.
уважаю и люблю свою не состоявшуюся свекровь
Часто говорят, если повезло во свекровью, то не повезло с мужем. Забавно. Но раз говорят, значит бывает.:пиво:

Бытует мнение что свекровь с невесткой,как правило,в контрах.Но это же бред,я обожаю и люблю свою невесточку,и это искренье,и от всего сердца.Девчёнки,а как у ВАС отношения со свекрушками.Все мои свекрови были и есть замечательные женщины!

отличные! ...но может потому,что мы отдельно живем.... не знаю )))ну а в общем она молодец-если что-то не так-она в принципе никогда не скажет....отношения у нас:как мать и дочь))))тьфу-тьфу! мамой ее называю. порой свекрушеньке своей могу рассказать то,что маме родной не всегда могу.....вот так!))))

Назад
Зверху Знизу