Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровь-невестка...

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1577
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свекровь-невестка...

Бытует мнение что свекровь с невесткой,как правило,в контрах.Но это же бред,я обожаю и люблю свою невесточку,и это искренье,и от всего сердца.Девчёнки,а как у ВАС отношения со свекрушками.Все мои свекрови были и есть замечательные женщины!

Бытует мнение что свекровь с невесткой,как правило,в контрах.Но это же бред,я обожаю и люблю свою невесточку,и это искренье,и от всего сердца.Девчёнки,а как у ВАС отношения со свекрушками.Все мои свекрови были и есть замечательные женщины!

много свекровей было?

Было две замечательных женщины,сейчас третья не менее замечательная.И что?Кчему вопрос?
просто спросил, сколько было свекровей. Обычное любопытство. Может ты бы сказала, что их было девятнадцать.

просто спросил, сколько было свекровей. Обычное любопытство. Может ты бы сказала, что их было девятнадцать.

Написала правду,даже для моего характера 12 занадто:D:D:DНе надо боятся жить,,у меня,всеголиш третья свекровь,считаю это не так уж и много.:D:D:DИ одна единственная невесточка,с которой абсолютное взаимопонимание.

Я на свою ненарадуюсь, жалко тех, у кого иначе.

Извените может за бестактный вопрос:rolleyes:Вы со своей невесточкой любимой в одних аппартаментах обитаете или в разных .(которые находятся на растоянии минимум 5 км.)или может вас разъединяет океан?или у вас общая кухня ,туалет и ванна и пр.

передам своей тетке :D Ей будет приятно ;)
но скажу тебе по секрету (если ты, конечно, сама об этом еще не узнала), что характер у нее еще тот :D:D:D

Может Вашей тётке и будет приятно, а какое отношение это имеет к моей свекрови ?

недавно по ТВ рассказывали про 4 типа свекровей. сойтись и общаться (по мнению психологов) можно только с 3-мя, т.к. один из этих типов - свекровь тиран. она никогда не признает невестку. ни под каким предлогом не будет с ней искренна, а искренность невестки использует во вред оной. все положительные стороны невестки очернит. общаться с ней можно только на нейтральные темы. все возникающие конфликты между невесткой и свекровью улаживать должен сын. и ни в коем случае не обсуждать со своей мамой свою семейную жизнь.

свою жажду пристрелить тупым топором через жопу в голову
сил моих больше нет терпеть этот маразм

Бытует мнение что свекровь с невесткой,как правило,в контрах.Но это же бред,я обожаю и люблю свою невесточку,и это искренье,и от всего сердца.Девчёнки,а как у ВАС отношения со свекрушками.

Прекрасно ладим, правда живет она в другой стране:D

Всем ПРИВЕТ!

У каждого своя история, кому-то везет, кому-то не очень. Я отношусь ко второй группе. В связи со сложившимися обстоятельствами Нам пришлось жить в квартире свекрови. По началу все было супер, я была довольна. Но когда я "не догадалась", что я должна не только драить всю квартиру, но и готовить, что она хочет, она перестала со мной разговаривать и игнорила мое присутствие...:молись::тратата:

Когда я сказала своим подругам, что хорошо лажу со свекровью - одна из них ехидно хмыкнула и сказала, мол "как меня смешат такие слова, это же откровенная ложь, как можно любить свекровь? ха-ха.". Я была в шоке, мне особо сказать было нечего. Жаловаться - особо не жалуюсь, но и как к маме не отношусь, так она ж ведь и не мама, чтоб ее любить безропотно! Не понимаю, почему действительно люди не могут принять то, что свекровь и невестка - это во-первых люди, а люди бывают плохие и хорошие. Дело не статусах, а в человеческих качествах. Мне кажется так :)

раньше были в контрах, а сейчас нормально общаемся. наконец-то смогли найти общий язык;);)
может это потому, что живем порознь? :D

Останнє редагування:
Leontiya, так что там с тётками ?

Назад
Зверху Знизу