только если вы приходящая жена - пока я на работе
эх что-то не складывается
неувязочка получается. Но как похожа!!! Прям читаю и скупая женская слеза бежит по щеке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только если вы приходящая жена - пока я на работе
неувязочка получается. Но как похожа!!! Прям читаю и скупая женская слеза бежит по щеке
эх что-то не складываетсянеувязочка получается. Но как похожа!!! Прям читаю и скупая женская слеза бежит по щеке
![]()

Да, дежавю прям... Мож их в специальных питомниках выращивали?![]()

И окажется, что они братья-близнецы, разлученные в детстве коварным бандитом. Они кидаются друг друг в объятья. Все поют и танцуют. Титры. Конец.
Боливуд![]()

Сестры - мы ж о свекрухах![]()

Дык у них, братьев, одна мать - ваша свекровь
Просто братья не знают о существовании друг друга - коварный бандит запретил матери говорить им об этом.
Эх, че я не в Индии? Ща бы уже бабла срубил за идею.
да уж, история захватывающаяДык у них, братьев, одна мать - ваша свекровь
Просто братья не знают о существовании друг друга - коварный бандит запретил матери говорить им об этом.
Эх, че я не в Индии? Ща бы уже бабла срубил за идею.
опасаюсь сейчас тут появитцоо Катруся и скажет... вобщем не важно что она скажет, но бесится точно будет и зашвыряет вас высокоинтеллектуальными мыслями и неординарными идеями
а ну цыц мне ту про свекровей чепуху молоть! невистка- в горле кистка!![]()
тут прям все пишут что у них замечательная свекровь! девочки хорошей свекрови не бывает,она хорошая когда она живёт чёрти где и бандеролькой пресылает подарки и деньги! если свекровь живёт ближе чем 100км. какие бы человеческие качества у неё хорошие не будут,это всё равно ужас!

Полностью согласна,для меня свекровь- это мама мужа была, женщина, которую можна уважать за то, что она родила и вырастила мне мужчину, но мама у меня одна-это та женщина, которая дала мне жизнь..в моем случае свекровь - мама моего любимого мужа.
это таки да, но не стоит забывать, что все мы станем свекровями или тещами. И что мы будем делать? как вести себя будем? Как относится к зятьям и невесткам? Как моцк ****ь им буим?![]()
у меня мужик еще мелкий, поэтому я не знаю что я буду делать со своей невесткой
просто надеюсь, что до того времени пока он вырастит и приведет в дом Машу-Катю-Лену или другую барышню я не впаду в глубокий озлобленный на весь белый свет маразм и постараюсь с уважением отнестись к выбору своего сына, если будет хорошо ну и чудненько, если отношения с невесткой будут напряженный -уйду в глубокую несознанку и постараюсь придерживаться принципа "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" ему хорошо и пусть живет. 
в моем случае свекровь - мама моего любимого мужа.
Даже в библии написано " оставит человек отца своего и мать, и придепиться к ЖЕНЕ"
Всех свекровей в сад, и это не нами придумано. А моя свекровь пусть возглавит процессию!
мол не я это придумала, в Библии написано! Оно ж у меня под религиозную канает пущай теперь возразит
ой как хорошо сказали!!!! я это запомню и если что цитировать будумол не я это придумала, в Библии написано! Оно ж у меня под религиозную канает пущай теперь возразит
![]()

+100Мама - эта та женщина, которая родила, воспитала (при чем воспитала так, что ты выбрала этого мужчину для совместного проживания)
А кто ты?
Так если канает под религиозную, то должна это знать. А если ты ей скажешь, должна охереть от того, что ты цитируешь библию)
Или начнет тебя сильно любить . Тоже вариант)![]()

так и вбыла бы..Мама Стифлера а ваша свекровь номер два случаем по квартире не гарсает с погнутой железякой (это правильно называется измеритель энергетики по-моему) и не рассказывает куда что надо ставить, где спать-есть и все в таком духе? Моя помню одно время все мозги мне проковыряла что и куда надо поставить, куда положить и где посидеть чтобы нимб подзарядить и карму подправить![]()
меня продолжают терзать смутные сомнения......попробуем другой вариант: может у нас с вами один и тот же муж, тогда и ессесно свекровь одна и таже
![]()

да уж...экземплярчик номер два хорошСвекровь №1. Мой мальчик, она тебе не подходит, она курит, твои нежные легкие этого не выдержат (нежные легкие курят уже лет 10 при маме також). Прелесть моя, ей 22 года, ты у нее не первый. Золотце мое, тебя не покормят как мама (не обстирают, не умоют, не выгуляют и т.п.) Ваши обои в зале не подходят к цвету моих глаз (мама живет отдельно от нас, приезжает примерно раз в 2 месяца). А вот я себе на ремонт в квартире сама заработала (2-х комнатная квартира, с мамы деньги взяли на ее же ванну). Ты пляшешь под ее дудку, мать родную не в грош не ставишь. Мне в глаза: вы живете как хотите, я в вашу жизнь не лезла никогда.
Свекровь №2. Не по фен-шую у вас тут все. Ой, тебя обшипел мой кот, ты нехороший человек (у меня три кошки в доме, я пришла в гости). Оракул сегодня стричь волосы не позволяет. У нее карма нам не подходящая. Вообще она девочка хорошая, я с ней похожу на курсы эзотерики, дам ей почитать нужную литературу. Ух ты, я пока тебе рассказывала, она посуду помыла и кота покормила, да, хоть какая то польза есть от нее. Но все равно, в это время суток нельзя посуду мыть (мама, спасибо, до свидания, мы приедем в следующий раз). 31 декабря 2009 года - вказивки: выйди на улицу, возьми горсть снега, кинь ее три раза через плечо, скажи "ахалай-махалай" и т.д. и т.п. Потом лучше, типа: сегодня положите с правой стороны от кровати пачку сигарет и спички, скажите очередное ахалай-махалай на полную луну и вы бросите курить, вам упадет на голову куча денег, сразу резко монтаж, появятся внуки и т.д. и т.п.
Я вам скажу, мне везет на свекровей. Ну, хоть поржать есть с чего.

Когда приезжаем к родителям любимого, свекровь всегда готовит наши любимые блюда, часто делает мою обожаемую фаршированную рыбу
, да еще нам с собой еще и несколько лоточков со всякими вкусностями спаковывает, чтобы я, бедненькая, не утруждала себя хоть несколько дней готовкой после работы. Ну и я, естественно, не остаюсь в долгу - то кремики разные привезу, то ингредиенты для суши, то прочие вкусности