Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свечение над городом

• Автор теми Автор теми samnick
  • Дата створення Дата створення
а, ну может и так было)))

Кстати, сейчас выходил на улицу, - звезд нет. Но, одна такая яркая-яркая светит! Одна и большая. что это?

+ 1 6-го вечером тоже наблюдал только одну звезду очень яркую. Никогда такого не видел. Может быть наверно только на Рождество!

Блин, ну вам же уже ответили, суеверные вы наши - Венера это!

Так Верера ж -это предрассветная звезда,её только под утро видно!

Во-первых, не только предрассветная, но и послезаходная)))

А во-вторых, я тоже был уверен, что это не Венера, а потом посмотрел сюда:

Посилання видалено

множество свечений в небе разного цвета (красное белое синее зеленое ) свечения в форме столбов

кто еще видил ??

природное явление огненных столбов обычно наблюдается перед сильным землетрясением. Про цветные не слышал, может это просто радуга? :)

Ну сделать такое свечение на фото просто. Особенно на фото такого качества. Нужно, просто, во время длительной выдержки сместить камеру вертикально:D

не, ну это стопудов ртутные облака, я сначала сомневалась, но почле фоток точно убедилась! ЛЮЮЮЮДИ всего мира в опасности!!!!

так вот пару дней назад было точно такое же) жаль, удалились сообщения. зрелище, кстати, потрясающее) сегодня вечером пойду с собакой гулять -- постараюсь сфотографировать

В прошлом году сияние было как раз на большой мороз...

в харькове все пьют одно и то же
но я тоже что то такое видел)
ГАЛАКТИКО В ОПАСНОСТИ!!!!

а мне было лень идти фоткать по такому морозу :( столбы были выше, чем в прошлом году, но менее яркие. ссылку на прошлогоднее фото дать не могу о_О надо иметь 20 сообщения, а у меня только 19 :(

Кстати, пару дней назад, когда был солнечный день, наблюдалось гало. У меня не было с собой фотоаппарата, кто-нибудь сфоткал это явление?

прошлогодняя фотография столбов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жмите на фото, чтобы увеличить

йужнае возлияние

87585484ETFaSm_fs.jpg

Назад
Зверху Знизу