пашло ***** твое нато вместе с вашими бушами - олигофренами и ющами - педерастами!!!
Птичко, всё сказало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пашло ***** твое нато вместе с вашими бушами - олигофренами и ющами - педерастами!!!
maximkaiskra
Ты нихазяин темы,нет?
Можт ты админ или модер,нет?
Тада не зхадил бы ты мальчег на йух?Лана?)
Фтопку твоё - "я бы попросил изъясняться" или чё т ты там скулил?)))
Ты сам то на каком постишь? Фот и нефиг указывать чё и как пЕсать,аха?)))
maximkaiskra
Ты нихазяин темы,нет?
Можт ты админ или модер,нет?
Тада не зхадил бы ты мальчег на йух?Лана?)
Фтопку твоё - "я бы попросил изъясняться" или чё т ты там скулил?)))
Ты сам то на каком постишь? Фот и нефиг указывать чё и как пЕсать,аха?)))
а может быть превед пошел бы сам на ***?

Yarashite?
о чём вы тут, пока меня небыло?
а клементине свечку в попку запердолил???
по ящику весь Тибет протестует!
Смотря с кем - с вами.а я то думал ты с нами...
Да ну его его нахрен ентот тибет![]()
Да ну его его нахрен ентот тибет![]()
Как же ж так?Там истосковавшиеся по рабству скотоводы и пахари стонут под игом образования и медицины! Возожжем же костер из белочек и клементин!
"Be of good comfort, Master Ridley, and play the man; we shall this day light such a candle, by God's grace, in England, as I trust shall never be put out" (с)

Как же ж так? Там истосковавшиеся по рабству скотоводы и пахари стонут под игом образования и медицины! Возожжем же костер из белочек и клементин!
"Be of good comfort, Master Ridley, and play the man; we shall this day light such a candle, by God's grace, in England, as I trust shall never be put out" (с)
и на фоне моя аватара как бы предостерегает тебя от пьянства печальным жестом рук!

А давай на костер лудше вейдера, вопервых он деревянный гореть будет лудше а вовторых практичней енто...